Вишневый пирог с шоколадом и орехами

31 рецепт

Шоколадно-вишневый пирог с грецкими орехами Шоколадно-вишневый пирог с грецкими орехами Используемые продукты Вишню лучше брать из варенья, свежемороженная не пойдет, так как пирог может быть мокрым. Итак, вишню откинуть на сито, чтобы стек сок. Духовку разогреть до 180*С. Разъемную форму смазать маслом и посыпать сухарями. Шоколад предварител... Ингредиенты: Варенье (вишня) - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад белый, Орехи грецкие, Сахарная пудра, Вишня

Вишневый пирог с рублеными орехами Вишневый пирог с рублеными орехами Вишню разморозить и дать стечь жидкости. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить вишню, сахарную пудру и ванильный сахар. Тушить на маленьком огне 3 минуты, постоянно помешивая. Ягоды выложить шумовкой на дно смазанной жиром формы (у меня 24 с... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи грецки...

Шоколадный пирог с вишней и орехами Шоколадный пирог с вишней и орехами Прежде всего убедимся, все ли продукты у нас в наличии)) Теперь смешиваем манную крупу "Мистраль", тростниковый сахар демерара "Мистраль" и ванильный сахар. Вместо тростникового сахара можно взять любой другой, но сахар от "Мистраль... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар тростниковый - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак., Стружка кокосовая - 0,5 стак., Масло оливковое - 0,75 стак., Вишня - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Какао-порошок - 6 ч. л.

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт В размягченное сливочное масло добавить сахар, яйца, измельченный миндаль, натертый шоколад, соду, муку и крахмал. Замешать тесто и выложить в смазанную форму (21 см). Выпекать при тем-ре 180 гр. 30-40 минут. Готовность проверять палочкой. Остывший корж раз... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 яйца, 70 гр. миндаля или других орехов, 100 гр. черного шоколада + 50 гр. для украшения, 50 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом., Для пропитки коржей: 7-8 ст.л. вишнево...

Итальянский вишневый пирог Итальянский вишневый пирог Достать готовый пирог из духовки, дать остыть 10 минут и извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, убрать бумагу для запекания. Посыпать пирог сахарной пудрой, украсить мятой. Приятного аппетита! Запечь в предварительно разогретой до 175°C духовке 50... Ингредиенты: 4 яйца, 200г мягкого масла, 200г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 150г горького шоколада, 70мл молока, щепотка соли, 200г муки, 1ст.л. крахмала, 100г молотых грецких орехов, полпакетика разрыхлителя, Кроме этого: 30г печенья Амареттини (итал. печенье),...

Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Дрожжевой пирог с шоколадным кремом, вишней и орехами Для этого пирога тесто готовится с вечера. Я замешивала его миксером. В чашу насыпала муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешала ложкой. Затем добавила яйцо, теплое молоко, лимонную цедру. Перемешать миксером в течение нескольких минут. И постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 90 мл, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный - 75 г, Какао-порошок - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона (с четверти лимона) - 1/4 шт, Ликер - 25 мл, Вишня (без косточек) ...

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Яйца нужно взбить венчиком с сахаром. Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавля... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода минеральная газированная - 1 стакан, апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, какао - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, и...

Шоколадный пирог на сметане Шоколадный пирог на сметане Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 2-3 раза. Теперь добавляем размягченный маргарин комнатной температуры (можно заменить сливочным маслом), сметану и снова взбиваем до однородности. Просеиваем в тесто муку, с какао и содой. Переме... Ингредиенты: вишня - 300 г, миндальные лепестки - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 100 г, сахар - 120 г, сметана - 130 г, какао - 30 г, мука - 220 г, сода - ч. л., ванилин - 1 г, вишневый сок - 3 ст. л., шоколад белый - 50 г

Баскский пирог с вишней и шоколадом Баскский пирог с вишней и шоколадом Приготовим сначала заварной крем. Смешать желтки с мукой и сахарной пудрой. Молоко с сахаром и ванилью довести до кипения, залить им желтки, хорошо мешая. Крем перелить обратно в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Какао-порошок - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 60 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад те...

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Загрузка