Яблочный пирог с имбирем и корицей

133 рецепта

Яблочный пирог с имбирем и корицей Яблочный пирог с имбирем и корицей Вместо яблок в этом пироге вы можете использовать груши, вишню, ревень или голубику. Пирог идеально подавать к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать яблоко кубиками. Смеш... Ингредиенты: Для яблочной начинки:яблок 220 Грамм, сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, Для посыпки:темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/...

Яблочный пирог с имбирем от Le Cordon Bleu Яблочный пирог с имбирем от Le Cordon Bleu Книга "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 487 Для теста: 340 гр. муки 60 гр. маргарина из морозилки, натереть на терке 125 гр. сливочного масла из морозилки, натереть на терке 1/2 ч.л. соли несколько ложек ледяной в... Ингредиенты: Мука, маргарин, сливочное масло, яблоки, сахар, соль, засахаренный имбирь

Яблочный пирог с имбирём Яблочный пирог с имбирём Поставьте духовку на 200 градусов. Порежьте масло на куски. Перемешайте масло, сахарную пудру и пшеничную муку до получения песочного теста. Добавьте яйцо. Переложите тесто в целлофановый пакет и поставьте в холодильник на час. Раскатайте тесто и выложите е... Ингредиенты: масло сливочное - 125 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, желток - 1 штука, миндаль - 200 граммов, масло сливочное - 35 граммов, сахар - 75 граммов, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яблоки - 6 штук, корень имбир...

Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем Ароматный яблочный пирог подавайте со взбитыми сливками. 1. Сделать начинку. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. 2. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. ... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, яблока 800 Грамм, яйцо 1 Штука, темной патоки 1/3 Стакана, пахты 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка

Яблочный пирог в мультиварке Яблочный пирог в мультиварке Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пи... Ингредиенты: Яблоко сочное 2-3 Штук, Ванилин или ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Яйцо 2 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Кефир густой и жирный 1 Стакан, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица молотая...

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Сразу включить духовку нагреваться до 180°С. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, имбирь и корицу. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. Разделить массу на две части (у меня вышло 380 г) В одну часть добавить 2 столовые ложки молока и замесить песочн... Ингредиенты: мука - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 80 г, яблоки - 3 шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, имбирь молотый - ч. л., молоко - 120 мл

Яблочный пирог с клюквенной заливкой Яблочный пирог с клюквенной заливкой Для приготовления теста мягкое масло нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто и выложить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Клюква - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/2 ч. л., Белок яич...

Яблочный пирог с изюмом и пряностями Яблочный пирог с изюмом и пряностями Для начинки: Сливочное масло растопить. В еще теплое масло добавить специи, промытый и обсушенный изюм, клюкву, цедру и сок лимона, сахар. Хорошо перемешать и оставить настояться. Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пыш... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для украшения, пр...

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Пирог Размер стакана 250 мл. Разогреть духовку до 170 °C. Промазать маслом и посыпать мукой форму 20 см, отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и молотую корицу. Добавить сливочное масло и порубить спец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4, Яблоко (средних, кисло-сладкий сорт) - 5 шт, Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Молоко - 1 1/2 стак., Соль - 1...

Яблочный пирог на скорую руку "Праздничный" Яблочный пирог на скорую руку "Праздничный" В миску разбиваем яйца, добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем кефир, щепотку соли, муку, имбирь, гашеную соду. Хорошо перемешиваем. Яблоки нарезаем тоненькими ломтиками. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем немного теста. Раскладываем на тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 250 мл, Имбирь - 1/2 ч. л., Соль, Сода - 1 ч. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Яблоко (небольшого размера) - 4 шт, Корица (смешать с сахаром) - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка