Пирог с мороженой ежевикой

20 рецептов

Пирог с мороженой ежевикой Пирог с мороженой ежевикой Как известно, в еде всегда хочется разнообразия. Поэтому мы всегда в поиске чего-нибудь новенького.Вот оригинальный кулинарный рецепт пирог с ягодами, сочетающий два различных по структуре теста. Но, одновременно, простота исполнения этого пирога с яго... Ингредиенты: Ягоды - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Пирог с ежевикой Пирог с ежевикой Приготовить 2 вида теста — песочное и бисквитное. Песочным тестом выстелить дно формы для выпекания, поставить в горячую духовку и подержать там 5-7 минут. Далее на песочное тесто уложить мороженую ежевику и зал... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 0.5 стакана, мука - 1 стакан, яйца - 1 штука, мука - 0.5 стакана, сахар - 1/4 стакана, масло - 100 граммов

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Пирог с ежевикой, имбирем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью. Влить молоко, все вымешать. Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тес... Ингредиенты: ежевика - 300 г, пшеничная мука - 250 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 350 мл, растительное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Пирог с шампанским, дыней и ежевикой Пирог с шампанским, дыней и ежевикой Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить в однородную массу яйца, сахар, соль, сливочное масло. Творог лучше брать кремообразный. Добавить творог и все взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Добавить шампанское. Шампанск... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 70 г, сахар тростниковый - 100 г, мука - 250 г, шампанское - 100 г, разрыхлитель - 10 г, дыня - 300 г, соль - 2 щепотки, дыня - 300 г, мед - 2 ст. л., мята - 1 веточка, лимонный сок - 2 ст. л., соль...

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) Растопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся). Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельси... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 380 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Сахар - стакана, Малиновый ликер - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Апельсины - 1 штука

Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым Пирог с тремя видами ягод и ванильным мороженым Разогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте 1 стакан сахара, крахмал, тапиоку, соль и ягоды. Хорошо перемешайте. На присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста и выложите в круглую форму с бортиками. Прижмите и срежьте лишнее те... Ингредиенты: Сахар - 1,1 стакана, Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки, Тапиока - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Ежевика - 570 г, Черника - 600 г, Малина - 540 г, Слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильное мороженое - по вкусу

Клафути с ежевикой Клафути с ежевикой Клафути я уже готовила много раз, с различными фруктами и ягодами. Сегодня рада предложить вам очередной вариант клафути - с ежевикой. Тесто для клафути очень похоже на блинное и по сути этот десерт или выпечка, очень похож на запеканку. Клафути принято под... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 100 г, Мука - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ежевика - 120 г, Сахарная пудра - по вкусу, Масло сливочное - для смазывания форм

Загрузка