Яблочный пирог с винным кремом

24 рецепта

Яблочный пирог с винным кремом Яблочный пирог с винным кремом Из указанных продуктов замесите сладкое песочное тесто (при необходимости добавьте холодной воды), скатайте в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками или долькам... Ингредиенты: 2 неполных стакана муки, 125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, 1,5 кг зеленых яблок, 2 стакана сидра, 1 стакан сахара, 2 ст. л. ванильного сахара, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 стакан сливок для взбивания, 1 пакетик ва...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Тесто: 1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин. Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара,... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сметаны, крем: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.ложка крахмала, начинка: яблоки (лучше сорт антоновка) - 5 шт, сливы темные - 2-3 шт

Яблочный пирог с имбирем Яблочный пирог с имбирем Из муки, масла, ванильного сахара, соли, желтка и мякоти ванили замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите на холоде 30 минут. Для начинки каждое яблоко, очистив разрежьте на 8 долек. Н... Ингредиенты: имбирь молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, корень имбиря - 50 г, сахар 100 г и крупными кристаллами - 150 г, яблоки кислые - 16-20 шт., соль - 1 щепотка, ваниль - 1 стручок, яичный желток - 1 шт., ванильный сахар - 2 ст. ложки, масло сливочно...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Приготовление: за 2-3 часа до приготовления пирога яблоки тонко нарезать полукругом (можно использовать овощеводству). Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста (Яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 400 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г, Яблоко - 6 штук, Молотая к...

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Яблочный пай с розами Яблочный пай с розами Размешать масло с сахаром, ванилией и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять по-немножку. Тесто должно быть мягким. Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. Для крема смешать м... Ингредиенты: для теста, 125 гр. мягкого сливочного масла, 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры, 1 яйцо, 1 пакетик ванилии, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 100 гр. молотого мендаля, для крема, 400 мл. молока, 100 мл. белого вина, 3 желтка, 1 ванилия, 1 ч.л. апельсиновой цедры...

Шоколадный пирог со сливой Шоколадный пирог со сливой Все сухие ингредиенты соединить в одной чаше и перемешать. Соль я убавила на половину, а ванильную эссенцию заменила на ванилин, в рецепте указано с изменениями. Поочередно добавить мягкое сливочное и растительное масло ( в оригинале оливковое), яйца, молок... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 60 г, сахар - 300 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 1 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сливы - 300 г

Шоколадный пирог с голубикой Шоколадный пирог с голубикой Соединить все сухие ингредиенты - муку, соду, соль, сахар и какао. Добавить яйца, мягкое сливочное и оливковое масло (я сливочное масло не добавляла, а взяла 100 мл оливкового), ванильный экстракт, молоко и яблочный (или винный) уксус. Слегка взбить до одно... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, масло сливочное - 10 г, пшеничная мука - 250 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., какао-порошок - 55 г, масло сливочное - 60 г, оливковое масло - 60 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 280 мл, сахар - 30...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Загрузка