251 рецепт
Яблочный пирог к кофе
Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.
Кофейно-яблочный пирог Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто. Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (Растопить) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Кофе растворимый - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу
Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...
Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...
Яблочный пирог с имбирем и корицей Вместо яблок в этом пироге вы можете использовать груши, вишню, ревень или голубику. Пирог идеально подавать к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать яблоко кубиками. Смеш... Ингредиенты: Для яблочной начинки:яблок 220 Грамм, сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, Для посыпки:темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/...
Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.
Яблочный пирог с сахарной корочкой Эти продукты нам понадобятся. Включить духовку на 200 градусов на обычный режим (без вентилятора, верх и низ). Из яблок вынимаем серединку с семечками, разрезаем на 8 долек, дольки нарезаем пластиками ( по 3мм). Смазываем форму сливочным маслом (или постели... Ингредиенты: 2 шт яблок ( по 180-200 гр каждое), 300 гр сахара, 3 яйца, 180 гр муки, 1/3 ч.л. соды (без горки), Уксус столовый (можно яблочный), Сливочное масло для смазки формы
Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.
Кофейно-яблочный пирог Форму смазать Для начинки смешать корицу,сахар и кофе,перемешать Тесто Муку смешать с содой, разрыхлителем,сахаром и солью Яйца,кефир,сливочное масло смешать в другой емкости Соединить обе смеси хорошо смешать - тесто не плотное,выложить половину теста в ф... Ингредиенты: тесто, 3 ст. муки (1 ст. =250 мл. ), 180 мл. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1 ч.л. соды+2 ч.л. разрыхлителя (без горок), 150 мл. растопленого сливочного масла, начинка, 2 яблока очищенных и порезанных кубиком, корица, 3 ст. л растворимого кофе, 150 мл. сахар...
Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек