Яблочный пирог к кофе

251 рецепт

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Кофейно-яблочный пирог Кофейно-яблочный пирог Яйца смешать с кефиром и 120 г сахара. Влить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесит тесто. Кофе смешать с оставшимся сахаром и корицей. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (Растопить) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Кофе растворимый - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Аугсбургский апельсиново - яблочный пирог Форму для выпечки (26см) смазать маслом или выложить пекарской бумагой, убрать в холодильник. Замесить песочное тесто. Для этого смешать сахар, соль, муку, миндаль, воду и мелко нарезанное холодное масло. Быстро вымесить до однородной констистенции и руками... Ингредиенты: для теста, 125г масла, 1 ст.л. сахара + щепотка соли, 100 гр. муки, 100 гр. молотого миндаля, 1 ст.л. воды, для начинки, 4 яблока, 1/2 апельсин (филетированный), 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 пачка ванилина, 350 гр. сливочного сыра, ...

Яблочный пирог с имбирем и корицей Яблочный пирог с имбирем и корицей Вместо яблок в этом пироге вы можете использовать груши, вишню, ревень или голубику. Пирог идеально подавать к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать яблоко кубиками. Смеш... Ингредиенты: Для яблочной начинки:яблок 220 Грамм, сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, Для посыпки:темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/...

Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Яблочный пирог с сахарной корочкой Яблочный пирог с сахарной корочкой Эти продукты нам понадобятся. Включить духовку на 200 градусов на обычный режим (без вентилятора, верх и низ). Из яблок вынимаем серединку с семечками, разрезаем на 8 долек, дольки нарезаем пластиками ( по 3мм). Смазываем форму сливочным маслом (или постели... Ингредиенты: 2 шт яблок ( по 180-200 гр каждое), 300 гр сахара, 3 яйца, 180 гр муки, 1/3 ч.л. соды (без горки), Уксус столовый (можно яблочный), Сливочное масло для смазки формы

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

Кофейно-яблочный пирог Кофейно-яблочный пирог Форму смазать Для начинки смешать корицу,сахар и кофе,перемешать Тесто Муку смешать с содой, разрыхлителем,сахаром и солью Яйца,кефир,сливочное масло смешать в другой емкости Соединить обе смеси хорошо смешать - тесто не плотное,выложить половину теста в ф... Ингредиенты: тесто, 3 ст. муки (1 ст. =250 мл. ), 180 мл. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1 ч.л. соды+2 ч.л. разрыхлителя (без горок), 150 мл. растопленого сливочного масла, начинка, 2 яблока очищенных и порезанных кубиком, корица, 3 ст. л растворимого кофе, 150 мл. сахар...

Нежный яблочный пирог без яиц Нежный яблочный пирог без яиц Особенностью этого пирога является то, что для его приготовления не нужно использовать яйца - без них он получается не менее нежным, влажным и вкусным, чем классический яблочный пирог. Обязательно приготовьте крошку, чтобы посыпать ею почти готовый пирог, о... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (+3 ст. л. для крошки), Неочищенные яблоки 600 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 100 Миллилитров, Корица 1/2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек

Загрузка