Сырный пирог с белым шоколадом

28 рецептов

Сырный пирог с белым шоколадом Сырный пирог с белым шоколадом Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сыр творожный (у меня Almette сливочный) - 750 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Цедра лимона - 1 шт

Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Чизкейк с белым шоколадом "Первая любовь" Дно разъемной формы (в моем случае диаметром 24 см) выстилаем пергаментом, я его ничем не смазываю... Включаем духовку на 175 С. Просеиваем в чашу муку, добавляем сахар и ледяное сливочное масло, нарубив его кусочками... Перетираем все ингредиенты руками в ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сахар - 75 г, масло сливочное - 120 г, адыгейский сыр - 400 г, сливки 10-20% - 300 мл, шоколад белый - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 125 г

Немецкий сырный пирог Немецкий сырный пирог В миске смешать муку, сахар, соль, ванилин и молотые орехи. Добавить порубленное масло и 2 яйца. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим начинку: в миске смешать творог, муку, разрыхлите... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, яйца куриные - 2 шт., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, шоколад белый - 50 г, сахар - 70 г, молоко - 75 мл, крахмал - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., лимонный сок - 1 л, разрыхлитель - ч. л., изюм - 75 г, шоколад черный горький...

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой Измельчите белый шоколад. Яйца взбейте с сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром. Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту. Теперь белый шоколад. Замесите тесто... Ингредиенты: сахар - 70 г, апельсиновая цедра - г, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, манная крупа - 30 г, сливки жирные - 100 мл, творожный сыр - 200 г, черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, шоколад белый - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сли...

Сырный пирог с ягодой и мармеладом Сырный пирог с ягодой и мармеладом 1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен по... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная — 170 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное (мягкое) — 70 г, ванильный сахар — 1 пакет., сахар тростниковый — 1 ст.л., сметана (от 3-5 ст.л. ) — 3 ст.л., .........., для верхнего слоя пирога, желток яичный (комнатной темп...

Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". Чизкейк с шоколадом "карамельные сны". 1. На фото набор продуктов для основы: сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, какао. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в мелкую крошку. 3. Соедините крошку печенья, сахар ,какао и растопленное сл... Ингредиенты: основа для чизкейка: 40 гр. мелкокристаллического сахара (либо сахарной пудры), 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1+1/2 ст.л. какао, сырная масса: 680 гр. творожного сыра almette, 230 гр. сыра mascarpone, 120 гр. 23% сметаны, 3 крупных яйца, 170 гр. м...

Пирог со сливой и сырным кремом Пирог со сливой и сырным кремом Яйца взбить с сахаром. Аккуратно ввести муку, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать. Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой. Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С. Тем временем... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, манная крупа - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливы - 6 шт., кокосовая стру...

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Загрузка