Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья

2 рецепта

Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Духовку разогреть до 170 градусов. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложит... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1 кг, Корица - 1 столовая ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Абрикосовый джем - 4 столовые ложки, Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...