Уютный пирог с абрикосовым джемом

7 рецептов

Уютный пирог с абрикосовым джемом Уютный пирог с абрикосовым джемом Для теста используем коричневый сахар "Мистраль". Смешиваем все "мокрые" ингредиенты - яйцо, маргарин, растительное масло и воду венчиком до однородного состояния. Смешиваем все "сухие" ингредиенты, вливаем в них смесь "мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ориентировочно) - 2 стак., Крахмал картофельный - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Мистраль) - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Маргарин (растопить и остудить) - 100 г, Масло растительное - 100 ...

Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» 1. В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. 2. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. 3. Пока... Ингредиенты: для песочного теста: мука 240 гр., сахарная пудра 50 гр., яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр., холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: абрикосовый джем «махеевъ» 300 г., творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Пирог яблочно-морковный Пирог яблочно-морковный Разогреть духовку до 200°C. Очищенные яблоки и морковь натереть на терке, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить цедру (у меня сушеная цедра апельсина). Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином Haas. По одному добавляем яйца, каждый раз взбивая. ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сливки - 3 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, морковь тертая - 250 г, яблоки - 250 г, лимонный сок - 2 ст. л., миндаль жареный - 100 г, мука - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель H...

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Ореховый пирог с персиками Ореховый пирог с персиками Для теста соединяем просеянную муку с молотым фундуком (можно миндаль), сахаром, сахарной пудрой. Перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное на кусочки. Руками перемешиваем в крошку. По одному добавляем яйцо и вымесить тесто. Скатываем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 50 г, Фундук (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Персик (у меня консервированные) - 5 шт, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 80 г, Фундук (порошок) - 50 г, Яйцо ...

лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой Для основы нам нужно растереть масло с сахаром. Только хорошенько, прямо добела.Маленькими порциями вводите муку, тесто должно быть мягкое. Распределите его по дну приготовленной формы. В духовку на пятнадцать минут.Затем мажем вареньем или джемом. Готовим ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Варенье (яблочное) - 6 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Миндаль - 40 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Торт "Прага" (к Дню Рождения Бабушки) Скажу сразу коржи я пекла по разному)) Точнее наоборот) Один не традиционнно, другой как положено. За первый боялась больше,но он!!как всегда вышел намного лучше!! Так часто бывает-рискуешь-и в точку!! В общем,начнем. Яйца с сахаром взбить в плотную пену, в... Ингредиенты: для одного коржа: 4 яйца, 180 г размягченного сл.масла, 2/3 ст. сахара, ванилин, мука (2/3 ст.), крем: 120 г сгущенного молока, пакетик ванильного сахара, 300 г сл.масла, 1 ч.л. какао-порошка, 3 желтка (комнатной температуры), для пропитки торта: 200 г воды...