Яблочный пирог изюминка с абрикосовым джемом

20 рецептов

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Штайрский яблочный пирог Штайрский яблочный пирог Муку просеять, смешать с разрыхлителем, размягченным маргарином, 3 ст.л. сахара и молоком. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике, минимум, на 1 час. Приготовить начинку: изюм промыть и замочить в теплой воде, яблоки очисти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Маргарин (размягченный) - 200 г, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 3-4 шт, Лимон (средний) - 1 шт, Изюм (без косточек) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Джем абрикосо...

Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Яблочный пирог "Изюминка" с абрикосовым джемом Тесто: в теплое молоко положить дрожжи, размягченное сливочное масло (150 г.). В миске взбить сахар (1 ст.) с яйцами, всыпать муку, соль. Добавить дрожжевую смесь и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час. Начинка: изюм залить р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 850 г, Молоко (теплое, в тесто) - 300 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Джем абрикосовый (ТМ"Михеевъ") - 200 г, Изюм (черный, ошпарить кипятком, в начинку) - 100 г, Сок лимонный (в начинку) - 2 ст. л., Соль (в тест...

Яблочный пирог Яблочный пирог 1. Масло взбить миксером , постепенно добавляя сахарный песок, ванильный сахар и соль. 2. Взбивать так долго пока сахар полностью растерётся 3.Затем добавить по одному яйца, взбивая каждый по 2 минуты 4. Смешать муку с разрыхлителем и поoчерёдно с молоком д... Ингредиенты: 125 гр. масло/маргарин, 125 гр. сахарного песка, 1 пачка ванильного сахара, 3 яйца, щепотка соли, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. молока, 6-7 шт. кислых яблок, 1 лимон, горстка изюма, 1 ст.л. миндальной стружки и немного корицы.

Яблочная ореховая галета Яблочная ореховая галета Смешать муку, соль и сахар. Добавить порезанное тонкими кусочками холодное сливочное масло, перемешать в кухонном комбайне. Взбить яйцо с 1 ст. л. холодной воды, добавить в тесто и перемешать. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильн... Ингредиенты: сахарный песок крупный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки голден - 3 шт., абрикосовый джем - стакана, сахарная пудра ...

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Форма для пирога диаметром 28 см. Духовку нагреть до 180С. Яблоки очистить от кожуры, семян и «четвертовать». Сделать тонкие глубокие надрезы по поверхности, но так, чтоб они не распались на кусочки (гармошку). Смазать поверхность лимонным соком во избежани... Ингредиенты: Яблоки – 700г примерно, Лимонный сок – 3 ст.л, Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50г, 30г растопленного масла, 125г масла комнатной температуры, 3/4 чашки сахара, Ванилин, 1/8 ч.л. соли, 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры, 3 яйца, 1,5 чашки муки...

Яблочный пирог «Французский шик» Яблочный пирог «Французский шик» За 3-4 часа до приготовления пирога (или даже накануне вечером) изюм несколько раз промойте в теплой воде и ополосните холодной, желательно фильтрованной, водой, обсушите бумажной салфеткой, сложите в небольшую емкость и залейте ромом или вином, закройте кр... Ингредиенты: цедра 1 лимона весом около 150-200 гр., свежие яблоки 700 г, темный изюм 60 г, густой апельсиновый или абрикосовый джем 120 г, холодное сливочное масло 82,5 % жирности 100 г, сахарный песок 60 г, пшеничная мука высшего сорта 140 г, ванильный сахар или ванил...

Загрузка