Яблочный пирог прованс

2 рецепта

Яблочный пирог "Прованс" Яблочный пирог "Прованс" Смешать муку с разрыхлителем и корицей. Соединить сахар с размягчённым сливочным маслом. Взбить. Продолжая взбивать, ввести яйцо. В однородную смесь влить молоко и перемешать. Яично-масляную смесь соединить с мучной и перемешать до однородности. Форму диаме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...