Мягкий яблочный пирог

1223 рецепта

Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч... Ингредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - ...

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски На первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Яблочный пирог Яблочный пирог Для опары просеять муку. Яблочное пюре я готовлю сама: мелко порезать очищенные яблоки, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы яблочки были ей только покрыты и варить до готовности яблок. Затем размять толкушкой для пюре. Яблочное пюре для рецепта должно б... Ингредиенты: яблоки - 10 шт., карри - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу, яблочное пюре - 100 г, дрожжи свежие - 6 г, мука - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., картофельное пюре - 160 г, соль - 4 г, сливочное масло - 45 г, сахар - 40 г

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Яблочный пирог по-польски Яблочный пирог по-польски Просейте вместе муку, разрыхлитель и сахарную пудру (оставьте 2 ст.л. пудры для присыпки пирога). Добавить к муке охлажденное масло и порубить. Добавьте яичные желтки и йогурт. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 части и сделайте 2 шара. Заверните в... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., яблочный сок - 30 мл, корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 г, молотая гвоздика - 1 щепотка, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонный сок - 20 мл, сухари панировочные - 30, мука - 500 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная ...

Влажный яблочный пирог с орехами Влажный яблочный пирог с орехами В миске смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, два вида сахара, соду, корицу, мускатный орех и соль. В другой миске (или сразу в планетарии от кухонного комбайна) взбиваем все мокрые ингредиенты; яйца, растительное масло и яблочное пюре. К яичной м... Ингредиенты: 1 яблоко кислых и твердых сортов (типа Granny smith), 2-3 яблока более мягких и сладких сортов, 75 г грецких орехов, 2 ст. муки, 1 ст. белого сахара, 1/2 ст. коричневого тростникового сахара, 1 ½ ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. корицы, ¼ ч.л. мускатного ореха, ½ ...

Очень вкусный яблочный пирог Очень вкусный яблочный пирог Замесить тесто: размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель, цедру, ваниль. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Разделить тесто на 6 шаров, завернуть в пленку и поста... Ингредиенты: Для теста, 1.Мука - 2,5 стакана., 2.Масло сливочное - 100 г., 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сметана - 1 столовая ложка., 5.Сахар - 1 стакан., 6.Разрыхлитель - 1 столовая ложка., Для начинки: 1.Творог - 400 г., 2.Яйца - 3 шт., 3.Сахар - 150 г (или по вкусу)., 4.Сметана ...

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Загрузка