Пирог прованс

20 рецептов

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог с инжиром и козьим сыром Пирог с инжиром и козьим сыром Этот французский рецепт пирога с инжиром и козьим сыром попал ко мне, когда я искала что б такого оригинального приготовить и удивить гостей малыми усилиями. Это не совсем пирог, а что среднее между пиццей и горячим бутербродом. Скажу, что пирог с инжиром и... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Бекон 4 Штуки (ломтик), Козий сыр 100 Грамм, Инжир 6-7 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1,5 Ст. ложки, Травы прованса По вкусу

Пирог "хот-дог"#махеевнаприроде Пирог "хот-дог"#махеевнаприроде Сосиски очистить от целлофановой оболочки. Слоеное тесто разморозить, раскатать по ширине, чтобы уместились 2 сосиски. Затем тесто разрезать на 4 равные части, на каждую часть теста положить по одной сосиски. Сосиски обернуть тестом. И разрезать каждую... Ингредиенты: сосиски молочные – 5-6 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 300 гр., майонез провансать тм «махеев» - 5 ст.л., кетчуп краснодарский тм «махеев» - 3 ст.л., сыр твердый – 100 гр., лук зеленый, зелень укропа

Пирог с тунцом/ вариант эмпанады Пирог с тунцом/ вариант  эмпанады Добрый день! Смачный рыбный пирог на ужин,что и говорить! (В рецепте рекомендовали взять около 500 гр.теста, мне показалось этого слишком много, взяла половину и раскатала очень тонко, подпылив мукой и подсыпав прованских травок.) Разогреваем в сковороде 1 ... Ингредиенты: тесто слоёное 300 гр., томаты пастеризованные 200 гр., лук 1+1 б. шт., помидор 1-2 шт., соль/перец, перец чили, тунец в собственном соку 1 б.(200 гр. ), сыр твёрдый тёртый 100 гр., лук зелёный, чеснок, масло оливковое 1+2 ст.л., травки прованса.

Пирог с кабачками и панчеттой Пирог с кабачками и панчеттой Еще минут через 10-15 я натерла сыр на крупной терке, засыпала наш пирог сверху. Когда наш сыр зарумянился и пирог уже готов я посыпала сверху кедровыми орешками и оставила на пару-тройку минут в духовку, которая уже была выключена. Выкладываем на тесто каб... Ингредиенты: Сыр «гауда»или любой другой, кедровые орехи

Яблочный пирог "Прованс" Яблочный пирог "Прованс" Смешать муку с разрыхлителем и корицей. Соединить сахар с размягчённым сливочным маслом. Взбить. Продолжая взбивать, ввести яйцо. В однородную смесь влить молоко и перемешать. Яично-масляную смесь соединить с мучной и перемешать до однородности. Форму диаме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 85 г, Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Тарт "Прованс" Тарт "Прованс" Сначала приготовить основу. Для этого муку просеять, растереть в крошку с размягченным сливочным маслом. Добавить взбитое яйцо, замесить тесто. Распределить тесто по форме, формируя борта. У меня форма 26 см в диаметре. Многократно наколоть. Поставить в раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 80 г

Французский луковый пирог "Писсаладьер" Французский луковый пирог "Писсаладьер" Репчатый лук очистить и нарезать. Сковороду нагреть на слабом огне. Лук тушить с тремя ложками оливкового масла на медленном огне постоянно помешивая. Через полчаса в лук добавить филе нескольких анчоусов (хамсы), орегано и тимьян. Тушить еще около 15 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., М...

Абрикосовый пирог из прованса Абрикосовый пирог из прованса В просеянную муку добавить соль, сахарную пудру и кусочки сливочного масла, порубить ножом, добавить яичный желток и вымесить тесто руками. Тесто скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час. Через час раскатать тесто в круг, уложить в фор... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 200 гр. сливочного масла, 1/4 ч.л. соли, желток 1 яйца, для начинки: 600 гр. абрикосов, 100 гр. сливок, 1 яйцо, 50 гр. сахара, 50 гр. крупно порубленого нечищеного миндаля

Пирог со свекольной ботвой Пирог со свекольной ботвой Рецепт приготовления пирога со свекольной ботвой может показаться необычным, и так оно и есть! Вот только "необычный" - в хорошем смысле этого слова. Козий сыр и свекольная ботва придают блюду "изюминку" и настроение Прованса. Это интере... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Козий сыр 130 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Свекольная ботва 500 Грамм, Базилик 50 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода ледяная 50 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка