Яблочный пирог перевёртыш в мультиварке

2 рецепта

Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке Яблочный пирог-перевёртыш в мультиварке Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться. Выложить яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные дольками. К яйцам добавить сахар, взбить миксером до растворения ... Ингредиенты: яблоки 3-4 шт., сливочное масло 40 г, коричневый сахар 1 ст.л., мука пшеничная 1 стакан(а), яйцо куриное 3 шт., сахар 1 стакан(а), сметана 1 ст.л., сахарная пудра

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...