Пирог яблочный перевёртыш

22 рецепта

Пирог яблочный (перевёртыш) Пирог яблочный (перевёртыш) 1. Берем необходимые ингредиенты. Яблоки режем дольками 2. На дно формы насыпаем сахар. 3. Выкладываем яблоки. Можно по вкусу посыпать корицей. 4. Раскатываем пласт теста 5. Кладем пласт поверх яблок, немного подгибая края пласта под них 6. Ставим наш пирог... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, яблоки, сахар, корица .

Пирог - перевёртыш "вишнёвый сад" с шоколадом, мёдом и грецкими орехами. Пирог - перевёртыш "вишнёвый сад" с шоколадом, мёдом и грецкими орехами. Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла, к маслу добавить ванильный сахар с сахарной пудрой, перемешать. Добавить вишню, протушить минут 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Затем ягоды выложить шумовкой и равномерно распределить по дну форм... Ингредиенты: 500-550 гр. вишни (уже без косточек)., 200 гр. муки., 4 яйца., 4 полные ст.л. светлого жидкого мёда., 150 гр. размягчённого сливочного масла + 50 гр., 5 ст.л. с небольшой горкой сахарной пудры., 50 гр. рубленного тёмного шоколада., 100 мл. яблочного сока., ...

Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль) Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль) Приготовим слой из теста: для этого размораживаем его и раскатываем на 2 кружочка диаметром со сковороду(форму)( у меня она была в 26 см)(предлагалось вырезать 2 круга, но я не замарачивалась) Один круг посыпаем корицей, ванильным сахаром, корицей( маком) ... Ингредиенты: пирог: 2 ст.л. изюма, корица, ½ пакетика ванильного сахара, начинка: 2 крупных яблока( думаю с любым сортом будет хорошо), 150 гр. сахара, 2 ст.л. сладкого соевого соуса(kikkoman ), ингредиенты, которые я забыла положить: 1. сок половины апельсина, 2. кориц...

Яблочный пирог-перевёртыш Яблочный пирог-перевёртыш Тесто разморозить при комнатной температуре. Сахар медленно прогреть в сковороде ( у меня со съёмной ручкой, я в ней полностью готовила пирог, если же у Вас нет такой формы (или сковороды), которую можно и на плите, и в духовке, то можно сначала приготовить... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Вишня (сушёная, можно заменить изюмом) - 3 ст. л.

Французский пирог-перевёртыш с яблоками Французский пирог-перевёртыш с яблоками Рецепт из данной книги. Тесто предлагается взять песочное. Я взяла своё. Покрошить кубиками холодное масло в просеянную муку. Добавить сахар, соль, мускатный орех. Перетереть в крошку. Вбить яйцо. Продолжить перетирать рукой, подлить холодную воду по необхо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 2 щепот., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 11 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Шоколадный манник-перевёртыш с яблоком Шоколадный манник-перевёртыш с яблоком Для приготовления шоколадного манника-перевёртыша нам нужны: какао порошок, манка, сахар, яйцо, разрыхлитель, кефир и сливочное масло. Яблочную прослойку будем делать конечно из яблок, сахара и сливочного масла. В мисочке соедините сухие продукты: манку и с... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Крупа манная - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 3 шт.

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Яблочный пирог перевёртыш. Яблочный пирог перевёртыш. Первым делом достанем из холодильника 75 грамм сливочного масла. Оно должно стать мягким и понадобится нам в конце. Нам нужно 4-5 средних яблока, лучше выбирать кислые. Очищенные яблоки складываем в миску и слегка сбрызнем лимонным соком, чтобы яблоки не по... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 75 гр., сахар - 5 ст.л., яйца - 3 шт., сметана - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 90 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - щепотка, карамель: сливочное масло - 50 гр., сахар - 70 гр., начинка: яблоки - 5 шт., лимонный сок -...

Яблочно-изюмовый пирог-перевёртыш Яблочно-изюмовый пирог-перевёртыш Добрый день! Сегодня пекла пирог для очень дорогого мне гостя! Очень вкусный получился,делюсь с удовольствием..... Залила изюм разогретым портвейном и отставила в сторонку. Очищенные и порезанные кубиками яблоки смешала с соком и цедрой лимона, добавила к... Ингредиенты: яблоки очищенные 600 гр., сахар коричневый 100 гр., сок лимона 1 ст.л., цедра 1/2 лимона, изюм 100 гр., портвейн около 150 мл., кедровые орешки горсть., ................., миндаль молотый неочищенный 130 гр., кокосовая стружка 50 гр., крахмал кукурузный 20 ...

Яблочный пирог- перевёртыш по рецепту Ники Белоцерковской Яблочный пирог- перевёртыш по рецепту Ники Белоцерковской Смотрела я смотрела на пироги с карамелью и как раз Белоцерковская Ника поставила замечательный пирожок- тут-то я и сломалась... да и яблоки в промышленном количестве уже кричали SOS... а не надо было мужа одного на рынок отправлять... Пирог испекла- щас пр... Ингредиенты: яблоки, сахар, масло сливочное, ваниль, корица, слоёное тесто

Загрузка