Пирог с творогом и абрикосовым джемом

68 рецептов

Пирог с творогом и абрикосовым джемом Пирог с творогом и абрикосовым джемом Для приготовления теста делаем следующее: разминаем маргарин комнатной температуры с сахаром. Для удобства маргарин можно порезать на небольшие кусочки. К перемешанному маргарину добавляем измельчённые грецкие орехи и один желток. Вновь массу перемешиваем. ... Ингредиенты: творог 245 гр., абрикосовый джем 3,5 ст.л., ванилин, крахмал 4 ч.л., мука 1 стакан, маргарин 145 гр., 2 яйца, грецкие орехи 35 гр., сахар 5,5 ст. л.

Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Яблочный пирог с творогом и грецкими орехами Приготовить все необходимое. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца для этого рецепта взяла большие. Сливочное масло достать из холодильника заранее, нарезать на кусочки. Соединить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, перемешать миксером на небольшой... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 80 г, разрыхлитель - ч. л., творог 9% - 200 г, грецкие орехи - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепо...

Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» Лучший творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом «махеевъ» 1. В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. 2. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. 3. Пока... Ингредиенты: для песочного теста: мука 240 гр., сахарная пудра 50 гр., яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр., холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: абрикосовый джем «махеевъ» 300 г., творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Пирог с творогом и джемом Пирог с творогом и джемом Обжаренный миндаль измельчить в процессоре, до средне-мелкой крошки. Охлажденное масло перетереть руками с мукой в крошку. Добавить сахар, соль и орехи. Перемешать. К полученной смеси добавляем желток и перемешиваем руками. Затем добавляет ложку ледяной вод... Ингредиенты: творог 9% - 250 г, яйца куриные крупные - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ч. л., сахар - по вкусу, абрикосовый джем - 7 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, мука - 120 г, миндаль жареный - 60 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., сливочное масло - 100...

Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом Творожно-абрикосовый песочный пирог с абрикосовым джемом В миску просеять муку с пудрой, добавить нарезанное кубиками масло. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо, воду. И собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник. Пока тесто в ... Ингредиенты: для песочного теста: Мука 240 гр., сахарная пудра 50г, яйцо 1 шт., сливочное холодное масло 150 гр, холодная вода 1-2 ст.л., для начинки: Абрикосовый джем «МахеевЪ» 300 г, творог 300 г., сахарная пудра 2 ст.л.

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Мокрый пирог с абрикосовым джемом Мокрый пирог с абрикосовым джемом Желтки отделить от белков,белки с сахаром (пол нормы), взбить в крепкую пену,оставить в сторонке.желтки влить в миксер, добавить остальнюю часть сахара, взбить до белых пиков,добавить сметану ,творог, соду взбит на высоких скоростях до однородности,дабавит... Ингредиенты: 4яица, 150 гр. сахара, 250 гсметаны 25%, 150 гр. творога, 50 гр. сл.масла (растопить), ваниль, абрикосовый джем 4 ст. ложек, 1 ст. муки просеить, 1чл.соды

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Загрузка