Яблочный пирог изумительный

69 рецептов

Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...

Яблочный пирог. изумительно вкусная выпечка! Яблочный пирог. изумительно вкусная выпечка! Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный пирог! Готовится проще некуда, из минимального набора продуктов, которые есть у каждой хозяйки, получается настолько мягким и нежным, что его просто можно есть губами! Сметана 20-30% – 2 ста... Ингредиенты: сметана 20-30% – 2 ст., мука – 2 ст., сахар – 2 ст., ванильный сахар – 10 гр., разрыхлитель теста – 2 ч.л., яйца – 2 шт., яблоки – 800 гр., сливочное масло – 5 гр., сахарная пудра – 1 ст.л., ст. - 250 мл.

Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянский деревенский яблочный пирог Итальянцы, наверняка, дали этому пирогу название "деревенский" за его простоту в приготовлении. На это уходит от силы 15-20 минут, а затем в духовочку и всё, шикарная выпечка у вас на столе. Да и набор ингредиентов настолько прост, что продукты найдутся в к... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. + яичный желток, Молоко - 120 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 180 г, Яблоко - 3 шт.

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт! Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар. Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст ябл... Ингредиенты: Крупа манная — 1 стакан, Мука — 1 стакан, Сахар — 1 стакан, Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки, Яблоки — 5-6 шт. среднего размера, Лимонный сок — 1 ст. л., Сливочное масло 120 грамм., Ванильный сахар – 1ч.л., Корица - 1 ч.л.

Яблочный пирог Яблочный пирог Яйца хорошо взбить с сахаром. Маргарин растопить и добавить к яично -сахарной смеси, опять хорошо взбить. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вначале месила в комбаине, а после руками. Тесто должно быть мягкое, эластичное. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600-700 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко (желательно кисло-сладкие) - 1 кг, Сметана - 500 г, Сахар (для крема) - 1 стак.

Яблочный пирог Яблочный пирог В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насы... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 4-5 ст. л., Вода - 100 мл, Молоко (холодноe) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (до мягкого теста), Яблоко (кислый сорт)

Болгарский насыпной яблочный пирог Болгарский насыпной яблочный пирог 1. Яблоки помыть (по желанию очистить от кожуры) и натереть на крупной терке, периодически сбрызгивая лимонным соком; 2. Муку просеять в глубокую миску, добавить размягченное сливочное масло и растереть все в мелкую крошку при помощи вилки (или порубить нож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Изумительный яблочный пирог-перевёртыш Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, полив... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Медленно прогреть сахар в сковороде для духовки (примерный диаметр 24 см). Как только сахар начнет превращаться в массу и загустевать, размешать и дать ему карамелизоваться, затем добавить Сладкий соевый соус. Очистить яблоки от кожицы, разрезать их пополам... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Соевый соус (сладкий Kikkoman) - 1-2 ст. л., Яблоко (Golden Delicious) - 2-3 шт, Апельсин (сок) - 1/2 шт, Корица, Тесто слоеное - 300 г, Мак (молотый) - 2-3 ст. л., Изюм - 2 ст. л.

Загрузка