Варшавский яблочный пирог

8 рецептов

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог «Варшавский» яблочный пирог одинаково вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подавать его можно, присыпав сахарной пудрой, тертым шоколадом или украсив любым другим способом на ваш вкус. Попробуйте! 1. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьт... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Стакан, манная крупа 1 Стакан, корица молотая 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, яблоки 1 Килограмм, масло сливочное 150 Грамм, миндальные лепестки По вкусу

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много других новых рецептов. Когда-то мне сказали что этот рецепт для лентяек и я его с удовольствием схватила, так как мне с моей занятостью такой... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Манная крупа - 160 г, Сахар - 180 г, Корица молотая - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Яблоки - 6-8 шт.

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя. Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой. В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д. На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5-1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яблоко (свежее), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Варшавский яблочный пирог Варшавский яблочный пирог Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона). Посыпать корицей. Я добавила еще немного цедры апельсина (сам апельсин сынуля съел, с самим апельсином было бы еще вкуснее!!!). Муку, манку, сахар и разрыхлит... Ингредиенты: 5-7 кислых яблок, 1 ст. муки, 1 ст. манной крупы, 1 ст. сахара, 100 гр. ов масла или маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица

Варшавский яблочный пирог в мультиварке (насыпной пирог). тест-драйв. Варшавский яблочный пирог в мультиварке (насыпной пирог). тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Для приго... Ингредиенты: яблок 5-7 шт., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло (из холодильника) 100 гр. + 30 гр., сок одного лимона., корица и апельсиновая цедра - .

Яблочный пирог "Два гражданства" Яблочный пирог "Два гражданства" Это набор продуктов для мучной составляющей нашего пирога. Это набор продуктов для начинки нашего пирога. Смешиваем все сыпучие продукты. Натираем на терке наши яблочки ( я их не чистила, терла прямо с кожурой) цедру с лимона, и добавляем соком с уже "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 130 г, Крупа манная (1 стакан) - 135 г, Мука кукурузная (1/2 стакана) - 75 г, Сахар (1 стакан) - 180 г, Ванильный сахар ("Dr.Oetker") - 1 пакет., Разрыхлитель теста ("Dr.Oetker") - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Кокос (кокосовая с...

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а вкус изумительный. Ингредиенты. В отдельную миск... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан, Крупа манная – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Разрыхлитель – 1 ч.л, Масло сливочное – 60 грамм, Корица – по вкусу, Молоко – 0,5 стакана, Яблоко (крупное) – 2 шт.

Венский кекс Венский кекс Подготовить продукты. Яйца и масло надо заранее извлечь из холодильника. Поскольку у меня кекс едят и внучки, я заменила ром на ромовую эссенцию. Сырые дрожжи можно заменить на сухие. Пропорция примерно 3 к 1. Изюм тщательно перебрать, промыть и залить горя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 35 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сливки (15-20%) - 125 мл, Изюм (светлый) - 75 г, Ром - 40 г, Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л.