8 рецептов
Варшавский яблочный пирог
Варшавский яблочный пирог «Варшавский» яблочный пирог одинаково вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подавать его можно, присыпав сахарной пудрой, тертым шоколадом или украсив любым другим способом на ваш вкус. Попробуйте! 1. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьт... Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Стакан, манная крупа 1 Стакан, корица молотая 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, яблоки 1 Килограмм, масло сливочное 150 Грамм, миндальные лепестки По вкусу
Варшавский яблочный пирог Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много других новых рецептов. Когда-то мне сказали что этот рецепт для лентяек и я его с удовольствием схватила, так как мне с моей занятостью такой... Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Манная крупа - 160 г, Сахар - 180 г, Корица молотая - 1 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Яблоки - 6-8 шт.
Варшавский яблочный пирог Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя. Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой. В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д. На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0,5-1 стак., Крупа манная - 1 стак., Яблоко (свежее), Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г
Варшавский яблочный пирог Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона). Посыпать корицей. Я добавила еще немного цедры апельсина (сам апельсин сынуля съел, с самим апельсином было бы еще вкуснее!!!). Муку, манку, сахар и разрыхлит... Ингредиенты: 5-7 кислых яблок, 1 ст. муки, 1 ст. манной крупы, 1 ст. сахара, 100 гр. ов масла или маргарина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица
Варшавский яблочный пирог в мультиварке (насыпной пирог). тест-драйв. 1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. 2. Для приго... Ингредиенты: яблок 5-7 шт., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло (из холодильника) 100 гр. + 30 гр., сок одного лимона., корица и апельсиновая цедра - .
Яблочный пирог "Два гражданства" Это набор продуктов для мучной составляющей нашего пирога. Это набор продуктов для начинки нашего пирога. Смешиваем все сыпучие продукты. Натираем на терке наши яблочки ( я их не чистила, терла прямо с кожурой) цедру с лимона, и добавляем соком с уже "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 130 г, Крупа манная (1 стакан) - 135 г, Мука кукурузная (1/2 стакана) - 75 г, Сахар (1 стакан) - 180 г, Ванильный сахар ("Dr.Oetker") - 1 пакет., Разрыхлитель теста ("Dr.Oetker") - 1 пакет., Яблоко - 1 кг, Кокос (кокосовая с...
Насыпной яблочный пирог В каких-то источниках название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а вкус изумительный. Ингредиенты. В отдельную миск... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 стакан, Крупа манная – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Разрыхлитель – 1 ч.л, Масло сливочное – 60 грамм, Корица – по вкусу, Молоко – 0,5 стакана, Яблоко (крупное) – 2 шт.
Венский кекс Подготовить продукты. Яйца и масло надо заранее извлечь из холодильника. Поскольку у меня кекс едят и внучки, я заменила ром на ромовую эссенцию. Сырые дрожжи можно заменить на сухие. Пропорция примерно 3 к 1. Изюм тщательно перебрать, промыть и залить горя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 35 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сливки (15-20%) - 125 мл, Изюм (светлый) - 75 г, Ром - 40 г, Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л.