Похожие рецепты
Яблочный мусс с авокадо и креветкамиИнгредиенты: Ингредиенты: На 2 порции: ( я делала на 1,ровно половину), 2 зеленых яблока, 1 авокадо, 1 огурец, 1 лимон, 1 ст.л.тертого жареного миндаля, соль, перецАвокадо,яблоко и огурец очистить от кожуры Взбейте их в блендере и полейте лимонным соком. Посолите,поперчите.( я не добавляла перец и не солила) Креветки обжарьте в масле 2 минуты. Выложите мусс в стаканы,добавьте креветки и посыпьте миндалем.
Яблочный мусс с черничным джемомИнгредиенты: яблоки 600 Грамм, сахар 4 Ст. ложки, крупа манная 4 Ст. ложки, вода 400 Миллилитров, джем черничный Махеевъ 3 Ст. ложкиДля приготовления мусса яблоки предварительно отваривают, нарезав на кусочки, разбивают блендером до получения однородной массы, всыпают манную крупу. Затем взбивают в пену. Десерт радует не только своим свежим вкусом, но и внешним видом. Поэтому выкладываю...
Яблочный мусс в корзиночках из желеИнгредиенты: сок красных ягод - 1 л, желатин - 50 г, цедра лимона, яблоки - 6 шт., сахар - 1/2 стакана, желатин - 1 пластина, вода - 1 стакан, сок лимонный - 1 ч. ложкаДля корзиночек желатин замачивают в холодной кипяченой воде и, как только он набухнет, лишнюю воду сливают, а желатин распускают на водяной бане. Смешивают желатин с горячим соком и дают смеси остыть до комнатной температу...
Яблочный мусс бенедиктинИнгредиенты: яблоки небольшие – 1 кг, лимон, только сок – 1 шт., белки яичные – 4 шт., пудра сахарная – 120 г, сахар – 20 кусочков, ликер Бенедиктин – 3 ст. л.Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в большую кастрюлю, влить 500 мл воды и варить 20 мин., пока яблоки не станут мягкими. Отбросить на дуршлаг, дать стечь всей воде. Измельчить яблоки в пюре, выложить в...