Похожие рецепты
Яблочный пирог с нутеллой torta di mele e nutellaИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сахар тростниковый - 30 г, нутелла - 150 г, лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 90 г, молоко сгущенное - 30 г, сахарный песок - 80 г, дрожжи сухие - 10 гУдалить из яблок серединку, нарезать тонкими ломтиками, примерно 0,5 см. Положить дольки в емкость с холодной водой и лимонным соком. Готовим тесто. Просеять в смесь муку и дрожжи, влить молоко комнатной температуры, смешать до получения однородной массы. Р...
Итальянский яблочный кекс torta di meleИнгредиенты: 125 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 150 мл. молока, 3 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 2 больших яблока, 10 гр. ванильного сахара, 180 гр. сахарного песка, щепотка соли, для поыпки: 1 ч.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. корицыСливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести яйца продолжая взбивать. Ввести щепотку соли и цедру. Муку просеять с разрыхлителем. Постепенно добвить в смесь в три приёма. В три приёма ввести молоко комнатной температуры. Форму смаз...
Пирожное мильфёй mille feuillе неклассическийИнгредиенты: тесто слоёное 250 гр., желток, миндаль-листики 30-50 гр., сахар коричневый 2-4 ст.л., ............, крем: маскарпоне 250 гр., сливки(не самые жирные) 100 мл., шоколад белый 100 гр., сок лимона 2-3 ч.л., цедра лимона 1 ч.л., ............, клубника свежая 300-400 гр., цедра лимона, листики базилика.Добрый день! Очень быстро и очень просто, но как эффектно и вкусно,рекомендуем! Раскатываем тесто очень тонко, нарезаем на квадратики 10х10 см., смазываем взбитым с 1-2 ст.л.воды желтком, посыпаем листиками миндаля, а затем-коричневым сахаром. Ставим в разо...
Деревенский яблочный пирог torta di mele rusticaИнгредиенты: Мука пшеничная, сахар тростниковый, йогурт натуральный, молоко, яйца, яблокиИнгредиенты: 250 г муки 150 г тростникового или обычного сахара-песка 125 г натурального йогурта без добавок (использовала "Активия") 3 ст.ложки молока 2 яйца 3 крупных яблока (рекомендованы сорта Голден или пепин) 16 г разрыхлителя (использовала полтора 10...