Яблочный мармелад в мультиварке

17 рецептов

Мармелад в мультиварке Мармелад в мультиварке 1. Для начала необходимо заняться яблоками. Их нужно как следует вымыть, обсушить и очистить от кожуры и сердцевины. 2. Нарезать яблоки небольшими дольками или кубиками. 3. Отправить яблоки в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 50-60 минут. Рецепт ... Ингредиенты: Яблоки 6-7 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 1 Щепотка

Яблочно-сливовый мармелад в мультиварке Яблочно-сливовый мармелад в мультиварке Для приготовления мармелада нам понадобятся ингредиенты: яблоки, сливы, сахар, вода. У вымытых яблок удаляем сердцевину, кожицу не счищаем. Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладём все подготовленные фрукты в чашу мультиварки (у меня Polaris) влива... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Сахар - 700 г, Слива - 500 г, Яблоко - 1.5 кг

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину. От кожуры не очищать! Нарезать яблоки дольками. Выложить в чашу мультиварки. Включить программу "Тушение" на 55 минут. После отключения программы горячую массу выложить в стеклянную посуду и пробить погружным бл... Ингредиенты: яблоки антоновка - 1 кг, сахар - 500 г, корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Свекольно- яблочный мармелад Свекольно- яблочный мармелад Свеклу и яблоки помыть, очистить от кожицы и порезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Отварить на пару (в мультиварке), 20 минут. Отваренные яблоки и свеклу измельчить погружным блендером до состояния пюре. Переложить пюре в таз, поставить на огонь, добавить сах... Ингредиенты: Свекла-400 г, Яблоки-400 г, Сахар-400 г, Корица-1/2 ч. л.

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Яблочный пирог в мультиварке Яблочный пирог в мультиварке Для начала готовим тесто для яблочного пирога. Берем яйца (желательно домашние, так как они лучше взбиваются) и в емкости среднего размера соединяем их с сахаром. Взбиваем до образования пены. Можно венчиком, но лучше использовать миксер или блендер. Теперь... Ингредиенты: мука – 250 грамм, яйцо – 3 шт., сахар – 150 грамм, корица – 1 ч.л. ( по желанию), маргарин – 100 грамм, разрыхлитель – 1 ч.л., яблоки – 3-4 шт.

Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляя семядоли. Запекаем яблоки в духовом шкафу. Взбиваем остывшие запеченные яблоки в пюре. Добавляем сахар и взбиваем пюре в пышную массу. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме. Вводим в яблочное пюре яичный ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черная смородина - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 500 г

Яблочный мармелад в мультиварке Яблочный мармелад в мультиварке Вырезать сердцевину из сухих чистых яблок. Яблоки нарезать дольками (от кожуры не очищать), выложить их в чашу мультиварки. Включить программу «Тушение» на 55 минут. По завершении горячую массу выложить в стекянную посуду и перемолоть блендером до состояния... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1 кг, Сахар - 500 г, Молотая корица - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке Подготавливаем все продукты! Чем свежее яблоки тем лучше, у меня с огорода! Яблоки промыть, очистить от семечек и палочек Режем на 4-8 частей, кладем в чашу мультиварки и добавляем немного воды. включаем режим суп/тушение на 30 мин. Пока готовятся яблоки, г... Ингредиенты: Яблоко (средних размеров) - 5, Апельсин (небольшие) - 4, Лимон - 1 ст. л., Сахар - 150 г

Яблочный мармелад с корицей(готовила в мультиварке) Яблочный мармелад с корицей(готовила в мультиварке) Яблочки вымыть и обсушить. Разрезать пополам и удалить сердцевину,от кожицы не очищать. Порезать яблоки дольками и сложить в чашу мультиварки. Включить программу Тушение на 55минут. После окончания программы горячую массу переложить в стеклянную чашу и проб... Ингредиенты: яблочки кислые-1 кг(уже без семян), сахар-600 гр., корица молотая-1/2 ч.л., сок лимонный-1 ст.л.

Загрузка