Яблочный коблер

8 рецептов

Яблочный коблер Яблочный коблер Для приготовления яблочного коблера нам нужны яблоки, сливочное масло, корица и мускатный орех, кукурузный крахмал, апельсин или два для сока и цедры, мука, сахар, йогурт или молоко. Яблоки нарезаем тонкими дольками, взвешиваем уже нарезанные. С апельсина с... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 0.5 ст., Цедра апельсина - 1.5 ст. л., Яблоко - 600 г, Йогурт питьевой - 80 мл, Масло сливочное...

Яблочный коблер Яблочный коблер В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поско... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Сахар 3/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливки 1 1/4...

Яблочный коблер со сладким картофелем Яблочный коблер со сладким картофелем Этот коблер хорошо подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Очистить яблоки и тонко нарезать. Очистить и нарезать сладкий картофель. Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске объединить сладкий картофель с 3 чайными ложками топленого сливочног... Ингредиенты: цедры лимона 1 Штука, лимона 1/2 Штуки, корицы 1/2 Чайных ложки, яблок 5 Штук, Для верхушки:сливочного масла 3 Чайных ложки, корицы 1 1/2 Чайных ложки, сладких картофеля 2 Штуки, палочки топленого масла 1/2 Штуки, разрыхлителя 3 1/2 Чайных ложки, сахара 1 С...

Яблочный коблер Яблочный коблер Готовим тесто. Муку смешиваем с сахаром. Перемешиваем венчиком. Добавляем молоко. Перемешиваем венчиком. Пока не получится вот такая однородная масса. Добавляем ванильный сахар или ванилин, кому что больше нравится. И разрыхлитель. Все перемешиваем. На... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 260 г, Молоко - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Сахар - 90 г

Сливово-яблочный теплый пирог Сливово-яблочный теплый пирог 1 ст густой жирной сметаны слегка взбить с 0,5 ст сахара (3-4 минуты), добавить 1 ст муки, перемешать до состояния однородной массы, добавить 0,5 ч л гашeной уксусом соды, снова перемешать. Не давайте тесту долго стоять! Половину теста с помощью ложки распр... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Сметана (жирная густая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Слива (среднего размера) - 8-10 шт

Коблер "яблочный" Коблер "яблочный" Взять стакан (или бокал, но желательно узкий), положить одну яблочную дольку таким образом, чтобы она "стояла" в стакане), наполнить льдом (в оригинале - на 3/4, но, ради упрощения, положим 3-4 больших кубика). Затем очень быстро вливаем 1 ч.л. малинового с... Ингредиенты:

Фруктовый коблер Фруктовый коблер Яблоко очистить, удалить семечки, порезать кубиками и положить на разогретую сковороду. Добавить голубику, корицу и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая 15 минут. Крахмал развести водой и ввести в массу. Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Разло... Ингредиенты: 70 г сахара, 70 г муки, корица, Для обсыпки: 40 г сахара, 200 г голубики, 70 г охлажденного сливочного масла, 1 ч. л. крахмала, 40 г мороженого, 1 среднее яблоко

Яблочно-сырный коблер Яблочно-сырный коблер Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть. Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г, Сыр чеддер - 200 г, Пшеничная мука - 265 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 350 г, Молоко - 100 мл, Яблоко - 2,099 кг, Молотая корица - 6 г