Сливовый коблер

8 рецептов

Сливовый коблер Сливовый коблер Сливы вымыть и нарезать, удалив косточки. Выложить их в форму, где будем запекать коблер, и присыпать сахаром. Перемешать. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить кусочки сливочного масла и вте... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар тростниковый - 75 г, молоко - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 375 г, сливы - 1 горсть, сахар тростниковый - 2 ст. л.

Сливовый коблер Сливовый коблер Разогрейте духовку до 210 градусов. Нарежьте сливы на четвертинки, удалив предварительно косточки. В маленьком сотейнике смешайте сливы, 1 стакан сахара и крахмал, посыпьте корицей и добавьте лимонный сок. Все перемешайте, поставьте на плиту. Готовьте на сл... Ингредиенты: Сливы - 500 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 1 стакан, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Лимонный сок - 1 сто...

Сливовый коблер Сливовый коблер 1. Сливы моем, разрезаем пополам и удаляем косточку. 2. Форму смазываем маслом, выкладываем половинки слив срезом вниз. 3. Яйца взбиваем с песком, но как говорит Лара "без фанатизму". 4. Добавляем муку, крахмал, разрыхлитель. 5. Постоянно размешив... Ингредиенты: 400 гр. слив, 2 яйца, 2 ст. л сахара, 30 гр. муки (1 ст. л), 30 гр. крахмала (1 ст. л), 1 ч.л. разрыхлителя, 6 ст. л сливок (у меня 22%-ые), 6 ст. л растительного масла, масло для смазывания формы, сахарная пудра для обсыпки, фольга

Сливовый коблер с миндалем Сливовый коблер с миндалем Помытые сливы нарезать пополам, освободить от косточки, каждую половинку порезать еще пополам, то есть из каждой сливы получится 4 дольки. Сложить сливы в сотейник, добавить 50 грамм тростникового сахара и припустить 7–10 минут на среднем огне, помешивая. С... Ингредиенты: Сливы - 400 г, Тростниковый сахар - 50 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 40 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 3 столовые ложки, Миндальные лепестки - по вкусу

Сливовый коблер с медом Сливовый коблер с медом Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога. Слейте сливы, оставив 185 мл сиропа. В кастрюлю налейте сироп, мед и положите очищенные и нарезанные на небольшие куски груши. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8 мин... Ингредиенты: Консервированные сливы - 825 г, Мед - 1 столовая ложка, Груши - 2 штуки, Мука с разрыхлителем - 250 г, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Кардамон - чайной ложки, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 4 столовые ложки

Пирог "Коблер со сливами" Пирог "Коблер со сливами" Сливы очистить, смешать с сахаром, лимонным соком и крахмалом. Выложить на дно формы. Просеять муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Нарезать масло кубиками и растереть в крупную крошку с мукой. Влить молоко и размешать до образования густого и липкого ... Ингредиенты: Слива - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло сливочное (холодное) - 60 г

Пирог-коблер со сливовой начинкой Пирог-коблер со сливовой начинкой Муку просеять с разрыхлительным и содой. Добавить соль и сахар, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляем сливочное масло, порезанное на мелкие кубики. Растираем руками в крошку. Затем вливаем кефир (или молоко или сливки) и замешиваем тесто, напоми... Ингредиенты: Начинка: 300 г слив, 2 небольших зеленых яблока, 1/3 ст. сахара, 1 ст. ложка крахмала, Тесто: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 60 г очень холодного сливочного масла, 3/4 ст. молока или кефира (у меня обезжиренный кефир), щепотка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепо...

Сливово-яблочный теплый пирог Сливово-яблочный теплый пирог 1 ст густой жирной сметаны слегка взбить с 0,5 ст сахара (3-4 минуты), добавить 1 ст муки, перемешать до состояния однородной массы, добавить 0,5 ч л гашeной уксусом соды, снова перемешать. Не давайте тесту долго стоять! Половину теста с помощью ложки распр... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Сметана (жирная густая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Слива (среднего размера) - 8-10 шт