Коблер

89 рецептов

Коблер сырный Коблер сырный Для сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Сливовый коблер Сливовый коблер Сливы вымыть и нарезать, удалив косточки. Выложить их в форму, где будем запекать коблер, и присыпать сахаром. Перемешать. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить кусочки сливочного масла и вте... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар тростниковый - 75 г, молоко - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 375 г, сливы - 1 горсть, сахар тростниковый - 2 ст. л.

Куриный коблер Куриный коблер Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку и... Ингредиенты: 3 стол.л. олив. масла, 1 луковица, порезать тонко, соль и перец, 3 дольки чеснока, мелко порезать, 3 пастернака, почистить и порезать, или можно заменить сельдереем, 6 курин. бедрышек, с кожуркой, 1 стол.л. муки, перемешать с солью и перцем, 1/2 стак. вина ...

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...

Абрикосовый коблер Абрикосовый коблер Чтобы приготовить абрикосовый коблер в домашних условиях необходим небольшой запас льда и идеально иметь шейкер. Абрикосовый сок лучше всего использовать натуральный, чтобы он был густой и с мякотью, тогда вкус коктейля будет насыщенным. Если сок окажется н... Ингредиенты: Абриковый сок 200 Миллилитров (с мякотью ), Бренди 50 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки

Яблочный коблер со сладким картофелем Яблочный коблер со сладким картофелем Этот коблер хорошо подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Очистить яблоки и тонко нарезать. Очистить и нарезать сладкий картофель. Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске объединить сладкий картофель с 3 чайными ложками топленого сливочног... Ингредиенты: цедры лимона 1 Штука, лимона 1/2 Штуки, корицы 1/2 Чайных ложки, яблок 5 Штук, Для верхушки:сливочного масла 3 Чайных ложки, корицы 1 1/2 Чайных ложки, сладких картофеля 2 Штуки, палочки топленого масла 1/2 Штуки, разрыхлителя 3 1/2 Чайных ложки, сахара 1 С...

Яблочный коблер Яблочный коблер В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поско... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Сахар 3/4 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливки 1 1/4...

Черничный коблер Черничный коблер Этот пирог точно понравится занятым хозяйкам, ведь тесто можно сделать быстро и очень просто. Выпекается он тоже недолго, около 40-45 минут, так что выпечка точно стоит вашего внимания :) Количество сахарной пудры зависит от сладости ягоды, но добавляйте ее... Ингредиенты: Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Мука 2 Стакана, Кефир 1/3 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Черника 3 Стакана, Сахарная пудра 1/2 Стакана

Персиковый коблер с ванилью Персиковый коблер с ванилью Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого. 1. Разо... Ингредиенты: спелых персиков 900 Грамм, сахара 3/4 Стакана, крахмала 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, пшеничной муки 3/4 Стакана, пекарского порошка 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка

Загрузка