Яблочный карп

15 рецептов

Яблочный карп Яблочный карп Рыбу моем и надрезаем Готовим противень Солим, добавляем специи, втираем это все рукой и, переворачивая, выкладываем на противень, поверх яблок. Проделываем то же самое с оборотной стороной и обкладываем яблоками. Загибаем борта фольги. Через 40 минут дост... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт

Карп с луком и антоновкой по-патриарши Карп с луком и антоновкой по-патриарши Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут. Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Я взяла подсолнечное масло IDEAL. Отдельно на сливо... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка) - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL ), Пе...

Карп с пшеном и яблоками Карп с пшеном и яблоками Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. Карпа ... Ингредиенты: Карп - 500 г, Пшено (ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Яблоко - 1 шт, Тыква - 45 г, Кориандр - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Соевый соус - 0,5 ч. л., Крекер - 3 шт, Перец черный - по вкусу

Карп запеченный Карп запеченный К сожалению муж с фотоаппаратом и криками "Сфотографируй для пошагового" прибежал когда рыба стояла в духовке. СОРИ!!! Карпа чистим от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову - муж утащил на уху. Поперек хребта делаем надрезы до кости с одной и дру... Ингредиенты: Карп (среднего размера) - 1,3 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (для рыбы), Соль, Сахар, Уксус (винный или яблочный)

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Стебли сельдерея и лук мелко порезать. На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить. Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положи... Ингредиенты: Карп-около 1 кг (у меня били маленькие), репчатый лук - 1 головка, стебель сельдерея - 3-4 шт., вода - 300 мл, Соус: пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - горсть, сахар - 1 ч. л. (или по вкусу), уксус (лучш...

Карп фаршированный рецепт с фото Карп фаршированный рецепт с фото Сегодня хочу предложить вам рецепт фаршированного карпа. Готовлю его по фирменному рецепту моей соседки Сары. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень вкусной. Попробуйте приготовить и ваши домашние будут в восторге. Мы готов... Ингредиенты: Карп (1200 г.), Лук репчатый (4 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (100 мл.), Вода (100 мл.), Печенье крекер (40 г.), Приправа для рыбы (по вкусу)

Карп маринованный Карп маринованный Карпа чистим, срезаем плавники, нещадно отрезаем голову и хвост (хвост можно пустить на уху, добавив еще одного карпика). Засыпаем солью (примерно 5 ст. л.) и натираем ею изнутри и снаружи. Затягиваем пищевой пленкой и отправляем на сутки в холодильник. Че... Ингредиенты: Карп (1,5-2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Уксус (яблочный) - 100 мл, Масло растительное (приблизительно) - 100 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 6 шт, Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Соль (примерно) - 7 ст. л....

Карп медово-яблочный пряный Карп медово-яблочный пряный Карпика чистим, отрезаем голову - промываем. У меня был большой 3 кг (живого весу). Делаем надрезики вдоль ребер. Маринад: сок одного лимона (цедру не выбрасывайте) + оливковое масло + соевый соус + мед (у меня гречишный) + мята. Все замешиваем и смазываем ... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2,5-3 кг, Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Мята (сухая, для маринада) - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Картофель - 1,5 кг, Яблоко (кисло-сладкие) - 5 шт, Л...

Карп, фаршированный по-еврейски Карп, фаршированный по-еврейски На все дни рождения у нас в семье почётное место на столе занимает фаршированная рыба. Любят её все, и поэтому всегда есть помощники при приготовлении. Те, кто никогда не фаршировал рыбу, не пугайтесь, это не так сложно, как вы думаете. Сегодня я поделюсь с... Ингредиенты: Карп - 1200 г, Яйцо куриное - 1 большое, или 2 маленьких, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Крекер луковый - 40 г, Лук репчатый - 2 шт., Лук средний - 3 шт., Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Сода пищевая - 2 щепотки, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт.

Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема" Подготовленного карпа (без плавников,без внутренностей, без чешуи, без жабер)положить на разделочную доску,нанести диагональные надрезы с обеих сторон,посолить, чуть полить красным вином.Проследить чтобы соль и вино попали в надрезы. Обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: 1 крупный карп весом чуть больше 1 кг, растительное масло для обжарки, кроме того, для соуса -, 150 гр. сахара, 75 мл. уксуса( у меня был яблочный), 2 ст.ложки крахмала, 200 мл. красного вина, 2 ст.ложки очень густого соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, небольшой...

Загрузка