Хинкал толстый

28 рецептов

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Хинкали Хинкали Подготовка продуктов В миску с мукой добавляю яйцо, соль, масло растительное, воду, перемешиваю Расскатываю толстым слоем тесто и бокалом вырезаю кружочки В фарш добавляю перец, соль, укроп, лук Заливаю фарш молоком 0,5 стакана и перемешиваю Расскатываю од... Ингредиенты: Фарш мясной (Я заранее прокрутила фарш) - 500 г, Лук репчатый (У меня маленькие) - 2 шт, Укроп - 80 г, Молоко - 0.5 стак., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Хинкал толстый Хинкал толстый Тесто:муку высыпаем в таз, добавляем яйца, соль, соду, и заливаем кефиром. Замешиваем. Отложили в сторонку, накройте пакетиком, чтоб не высохло. Мясо с костями, только не свинина, бульон получится не наваристый, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 3 г, Сода, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 0.5 стак., Мясо - 1 кг, Картофель - 8 шт, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб.

Хинкали со свининой Хинкали со свининой Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом слу... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Вода чистая 1 Литр

Хинкал на кефире Хинкал на кефире Процесс готовки условно можно разделить на 3 этапа. Начнем с бульона: 1. Отделяем верхнюю часть тушки свежей курицы от крыльев и других частей и кладем её в кастрюлю. Заливаем воду так, чтобы тушка была ей покрыта. 2. Туда же добавляем порезанную кольцами о... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сметана - 180 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень (для украшения) - по вкусу, Курица - 600 гр, Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый - 180 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Соль - 1.2 чайн.л., Кефир - 200 мл, Мука - 600 гр, Сода пищевая - 0.5 ча...

Аварский хинкал Аварский хинкал Замесить тесто. Раскатать в толстый жгут и нарезать на квадраты примерно 5 на 5 см. Бросить хинкал в кипящий мясной бульон, когда закипит вода, варить не более 6 минут, иначе хинкал получится твердым. Потом достать с помощью шумовки, выложить на блюдо. Прок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 ст. л., Кефир (около ) - 200 г, Вода (тёплая, около) - 300 г, Соль, Сода - 1/4 ч. л., Мясо (в идеале баранина или говядина) - 1 кг, Сметана (деревенская) - 0,5 л, Чеснок - 5 зуб.

Аварский хинкал Аварский хинкал Мясной компонент хинкала - это телятина, баранина или курятина (как в нашем случае). Готовится блюдо в три этапа: бульон, тесто, подача. Состав продуктов для теста включает: свежий кефир, пшеничную муку, пищевую соду и соль. Также потребуются куриная грудка... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Мука - сколько возьмёт тесто, Кефир - 1 стакан, Сода пищевая - 2,5 г, Соль поваренная - 2,5 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный соус - на подачу

Хинкали Хинкали 1. Было использовано чуть меньше килограмма молодой говядины (кострец) и чуть больше килограмма молодой же свинины из окорока + грамм 200 нутряного говяжьего жира. На фото говядина слева, свинина – справа, уже нарезанные. 2. Мясо прокручивается через мясору... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 3 ст., вода - 1 ст., яйца - 1 шт., соль -, фарш: баранина - 350 г, свинина - 200 г, репчатый лук - 3 шт., мясной бульон, соль, перец черный и красный -, укроп, петрушка -

Хинкали Хинкали Муку высыпать в глубокую мисочку, сделать углубление + вода+яйцо+соль+раст. масло- замесить достаточно крутое тесто , как на пельмени, накрыть, дать отдохнуть Тем временем готовим фарш: Прокрутить через мясорубку (крупная сетка) мясо, лук, зелень Добавить с... Ингредиенты: 1.говядина с жирком -700 гр., 2.баранина -300 гр., 3.лук репчатый- 1 шт., 4.петрушка и кинза свж-10 гр., 5.мята свж. или суш. – щепотка или 3-4 листочка, 6.семена кориандра молот.(или сванская соль)- 1 ч. лж., 7.перец красный острый,соль-, для теста: 1.мука...

Сладкий хинкал Сладкий хинкал Чтобы замесить тесто, сначала нужно взбить яйца с сахаром К муке добавить соду. И затем сюда уже влить взбитые яйца Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника: мягким его быстрее смешать со сметаной. Соединить получившуюся смесь с остальными ингр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 250 г, Сметана - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сода - на кончике ножа, Подсолнечное масло - 1 л, Сахарная пудра - 50 г

Загрузка