Яблочный джем в хлебопечке

20 рецептов

Яблочный джем из хлебопечки!!! Яблочный джем из хлебопечки!!! Чистим и режем яблоки Закладываем в хлебопечку Выдавливаем сок половины лимона Засыпаем сахаром Выбираем программу "ДЖЕМ" и нажимаем старт Ингредиенты: яблочный джем: 500 гр. яблок, половинка лимона, 100-150 гр. сахара

Яблочный джем в хлебопечке Яблочный джем в хлебопечке Сам процесс варки джема иногда осложняет постоянное помешивание, у кого-то он частенько пригорает. Вы навсегда забудете об этих трудностях, если доверите дело технике. Можно приготовить как небольшую порцию к чаю или для десертов, так и закатать готовый дже... Ингредиенты: Яблоки 0.5 Килограмма (очищенные и нарезанные), Сахар 3/4-1 Стакана, Сок лимона По вкусу

Яблочный джем в хлебопечке Яблочный джем в хлебопечке Самый вкусный яблочный джем — из нового урожая душистых и с кислинкой яблок. Кожуру лучше снять, так как останутся жесткие вкрапления. Никакие порошки для дополнительного желирования не нужны, в яблоках достаточно собственного пектина (плюс условия хлебопеч... Ингредиенты: Яблоки - 500 г, сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Мята - 10 г

Яблочный джем в хлебопечке Яблочный джем в хлебопечке Для начала надо выбрать красивые яблоки. Я беру яблочки не жесткие, а наоборот очень мягкие, из такого сорта яблок, получается более нежным. Яблоки перебрать и хорошенько вымыть. Затем тщательно очистить их от шкурки и сердцевины. Делается это для того, что... Ингредиенты: яблоки (очищенные) – 500 грамм, сахар – 200 грамм.

Джем в хлебопечке Джем в хлебопечке Большинство современных хлебопечек имеют такой режим работы как «Джем» или «Варенье». Используя подобный инструмент, не составит никакого труда приготовить вкусный десерт. Для приготовления используют различные свежие ягоды или фрукт... Ингредиенты: Сахар (или 150) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Яблоки (или любые фрукты, ягоды) - 500 гр

Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Яблочное повидло с корицей в хлебопечке Для приготовления вам понадобятся: свежие садовые кисло-сладких сортов яблоки, сахар-песок, палочка корицы и немного горячей воды. Нарежьте яблоки вместе с кожицей. Отварите в пароварке до мягкости, примерно 4-5 минут. Так же можно использовать для этих цел... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг

Варенье из яблок с корицей в хлебопечке Варенье из яблок с корицей в хлебопечке Для приготовления варенья понадобятся кисло-сладкие плотные яблоки, сахар, вода, лимон, ром и корица (лучше палочками, но сгодится и молотая). Нарежьте яблоки кубиками примерно 1 см, периодически сбрызгивая их лимонным соком. В контейнер для хлебопечки нале... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 50 г, Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 500 г, Яблоко - 1000 г

Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснично-яблочное варенье с пряностями Бруснику тщательно перебираем и моем. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками. Бруснику заливаем кипятком на несколько минут, сливаем воду. Соединяем бруснику и кусочки яблок, измельчаем блендером. Получившуюся массу засыпаем сахаром, добавляе... Ингредиенты: брусника 400 г, яблоки 400 г, сахар-песок 500 г, гвоздика 3 шт, корица 1 ч.л., цедра лимона или апельсина 1 ч.л.

Яблочное повидло (рецепт моей бабушки адаптированный к современной технике) Яблочное повидло (рецепт моей бабушки адаптированный к современной технике) Когда-то, очень давно моя бабушка готовила домашнее яблочное повидло для начинки пирожков, да и так просто с хлебушком или с булочкой к молоку или чаю. Она не делала заготовку на зиму, а делала это по потребности, ведь яблоки были в наличии практически круг... Ингредиенты: 500 гр. яблок, 400 гр. сахара, сок 1/2 лимона

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Загрузка