Яблочный джем

1108 рецептов

Яблочный джем из хлебопечки!!! Яблочный джем из хлебопечки!!! Чистим и режем яблоки Закладываем в хлебопечку Выдавливаем сок половины лимона Засыпаем сахаром Выбираем программу "ДЖЕМ" и нажимаем старт Ингредиенты: яблочный джем: 500 гр. яблок, половинка лимона, 100-150 гр. сахара

Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Первым делом необходимо приготовить томатно-яблочный джем, потому что он требует суточного подготовительного этапа. Помидоры моем, вытираем, надрезаем крест-накрест с одной стороны и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Затем сразу же вынимаем шумовкой и о... Ингредиенты: «Тесто»: 150 г риса круглозерного, 125 г воды, 250 г молока, 50 г сахара, щепотка соли, 80 г моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, + 1 яйцо для смазывания, Начинка: 450 г яблок (кисло-сладких), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного м...

Яблочный джем, почти чатни Яблочный джем, почти чатни Разогреть духовку до 180*С. В жароустойчивую посуду выложить яблоки. Смешать яблочный, лимонный сок, ваниль, корицу и мед. Залить полученным соусом яблоки и перемешать. Добавить кориандр, душистый перец, чили и тимьян. Готовить в духовке 45-60 минут, яблоки... Ингредиенты: 3 ст. очищенных, нарезанных кубиками яблок, 1 ст. яблочного сока, 1-3 шт. маленького перчика чили (по вашему вкусу), 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. ванили «essence» или, порошок ванили, 1 ч.л. меда, сок половины лимона...

Зефир из яблочного джема Зефир из яблочного джема Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работа... Ингредиенты: Яблочный джем 250 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (без горки), Вода 150 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Рулет с яблочным джемом Рулет с яблочным джемом Это классический рецепт бисквитного рулета. Начинки можно варьировать по своему усмотрению, добавляя туда различные джемы, варьенье, орехи и сухофрукты. Я сегодня решила приготовить с яблочным джемом! Для теста разбейте в ёмкость 4 яйца, соедините их с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Сахар-песок 150 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Яблочный джем 150 Грамм, Ванилин По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Яблочный джем «Янтарный» Яблочный джем «Янтарный» Яблоки лучше использовать не слишком сладкие — зеленые, с кислинкой будут просто идеальны. Очищаем их от кожуры. Очистки заливаем литром воды и провариваем до полного размягчения. Огромное спасибо кулинару Наташе Лучко за эту идею — вываренный и... Ингредиенты: яблоки - 4 кг, сахар - 2 пачки, лимоны - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, корица - 1 шт., бадьян - 2 шт., вода - 1 л

Дрожжевой пирог с яблочным джемом Дрожжевой пирог с яблочным джемом Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе, накрыв по... Ингредиенты: масло сливочное - 7 г, масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, яблочный джем - 500 г, яичные желтки - 1 шт.

Швейцарский рулет с яблочным джемом Швейцарский рулет с яблочным джемом Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Джем (Яблочный) - 100 г, Вода (Холодной) - 3 ст. л.

Яблочный джем - это не только.... Яблочный джем - это не только.... Яблоки выложить в большой сотейник,налить сок ,накрыть крышкой и на медленном огне протушить до мягкости яблок(45 минут). Снять с огня и взбить блендером(или протереть через сито) до однородной консистенции пюре. Добавить сахар,корицу,мускат,лимонный сок и ... Ингредиенты: яблоки - 5 шт. (1.200 гр. )(очистить,нарезать дольками), сок яблочный свежевыжатый - 2 ст.((8-10 яблок), сахар коричневый - 1 ст.(210 гр. ), сок лимона - 1 шт. (6 ст.л. ), корица - 1/2 ч.л., мускатный орех свеженатёртый - 1/3 ч.л.

Пирог с яблочным джемом и апельсином. Пирог с яблочным джемом и апельсином. Надо: - 2 яйца; - 100г. сметаны; - 0,5 ч. л. соды; - щепотку лимонной кис-ты; - 100г сахара; - 300-400г муки; - сок мандарина или цедра апельсина. - яблочный джем; - 1 апельсин. Смешать яйца и сахар, добавить сметану, перемешать. Затем кинуть соду и щепотку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лимонная кис-та, сахар, мука, сок мандарина или цедра апельсина, яблочный джем, апельсин.

Загрузка