Черничный джем в хлебопечке

3 рецепта

Черничный джем (из той же хлебопечки) Черничный джем (из той же хлебопечки) Чернику промыть, удалить хвостики.Все ингредиенты уложить в форму хлебопечки и немного потрясти её(форму), что бы всё хорошо перемешалось.Установить программу ДЖЕМ.Через 1 час 20 минут, джем закатать в стерилизованную баночку, но у нас никак не получается з... Ингредиенты: 450 гр. черники, 5/8 чашки сахара, 1 ст.л. лимонного сока

Черничный джем в хлебопечке Черничный джем в хлебопечке Богатая натуральным пектином черника без труда желируется в джемах, приготовленных на верхнем огне плиты. В хлебопечке, с ее особенным температурным режимом, процесс загустения проходит еще более интенсивно. Консистенция такого джема — плотная, устойчивая, ... Ингредиенты: Черника - 500 г, Сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Булочки с нутеллой и джемом «Пушинки» Для опары дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и муку. Перемешать. Миску закрыть крышкой и убрать в теплое место на 20мин. (я убираю в духовку с включеной лампочкой). Время созревания опары зависит от температуры и качества дрожжей. Дрожжи дол... Ингредиенты: Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 5 г, Цедра апельсина (у меня апельсиновый сахар) - 10 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет.,...