Яблочный хлеб

909 рецептов

Яблочный хлеб Яблочный хлеб Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный хлеб. Данное количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму размером 18х8 см. Подготовьте все ингредиенты. Очистите яблоко от кожуры, нарежьте его на мелкие кубики. Сбрызните яблоко лимонным со... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Яблочное пюре 1/4 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Цельнозерновая пшеничная мука 1,5 Стакана, Овсяная мука 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Морская соль 1/4 Чайных ложки, Растительное...

Яблочный хлеб с розмарином Яблочный хлеб с розмарином Иголочки свежего розмарина нарезать и замочить в тёплом яблочном соке (я брала детский осветлённый без сахара). Муку просеять. Дрожжи растворить в тёплой воде. В дрожжевой смеси растворить сахар и соль. Масло растопить в микроволновке. Яйцо слегка взбить ви... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 13 г, розмарин - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., яблочный сок - 130 мл, вода - 80 мл, сливочное масло - 20 г, сливки 33-35% - 2 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 200 г, ржана...

Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...

Тыквенно-яблочный хлеб Тыквенно-яблочный хлеб Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба. В миске смешайте тыквенное и яблочное пюре, сахар, воду и взбитые яйца. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль. Смешайте сухие ингредиенты... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 1 стакан, Яблочное пюре - стакана, Сахар - 1,5 стакана, Вода - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,6 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной...

Яблочный хлеб (фм хлебный словарь) Яблочный хлеб (фм хлебный словарь) Яблоко очистить, порезать на небольшие кубики. Замесить тесто из всех ингредиентов. Я замес производила в ХП. В оригинальном рецепте указано 5 ст.л. сахара и 600 гр муки. Количество сахара уменьшила до 2 ст.ложек, а муки, наоборот, пришлось добавлять. Возм... Ингредиенты: мука пшеничная - 600-700 гр, дрожжи - 2 ч.л., соль - 2,5 ч.л., сухое молоко - 2,5 ст.л., масло растительное - 4 ст.л., яйцо - 1 шт., сок яблочный - 150 мл., яблоко небольшое - 1 шт., вода - 150 мл., мак - 2,5 ст.л.

Тыквенно-яблочный хлеб Тыквенно-яблочный хлеб Тыкву нарезать кубиками и запечь до мягкости (я воспользовалась мультиваркой – режим «выпечка» 30 мин). Готовую тыкву вместе с яблочным соком пробить в блендере в однородное пюре. Оба вида муки просеять вместе с солью. Пальцами растереть дрожжи с мукой. Доб... Ингредиенты: 4оо гр. мякоти тыквы, 100 мл. яблочного сока, 200 гр. цельнозерновой муки, 300 гр. пшеничной муки, 2 ст. л меда, 10 гр. свежих доржжей, 10 гр. соли, 1 ст. л оливкового масла.

Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Инжир мелко нарезать.Орехи,если крупные,разрезать на половинки,Если мелкие,то оставить целиком. Яблоки смешиваем с инжиром,орехами,изюмом,какао,сахаром,специями,заливаем это всё ромом и хорошо перемешиваем.Если яблоки были не достаточно кислые,то можно доба... Ингредиенты: яблочный хлеб: 250 гp. инжира, 200 гр. изюма, 200 гр. фундука, 150-180 гр. тростникового сахара,в зависимости от сорта яблок., 4 ст.л. какао, 1 ст.л. lebkuchengewürze, 75ml.рома белого, 250 гр. dinkelmehl vollkorn(мука полбы грубого помола), 250 гр. муки вы...

Яблочный хлеб (закваска на кураге) Яблочный хлеб (закваска на кураге) В закваску добавить яблочное пюре, соль сахар и крупно-размолотые пшеничные зёрна, размешать до однородности. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Хлеб можно испечь в форме или без неё. Мне захотелось в форме ба... Ингредиенты: закваска на кураге ( ржаная) 150 гр., зёрна пшеничные крупного помола 100 гр., яблочное пюре 150 гр., соль 1 ч.л., сахар 2 ч.л., мука пшеничная 210 гр., растительное масло 1 ч.л.

Яблочный хлеб Яблочный хлеб В 100 мл тёплой воды добавляем сахар и дрожжи. Даём постоять 10-15 минут до полного растворения дрожжей. В большую миску отмерить нужное количество всей муки. (Муку обязательно просеять!) Сделать в середине углубление и влить дрожжи. Деревянной лопаточкой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (обдирная) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (Саф-левюр) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт

Яблочный хлеб с орехами Яблочный хлеб с орехами Пряный аромат этого сладкого яблочного хлеба очарует вас. Хлеб идеально подавать к утреннему кофе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Крупно нарезать грецкие орехи. Слегка взбить яйца. Смазать маслом и слегка посыпать мукой форму для хлеба, отставить в ... Ингредиенты: пшеничной муки 3/4 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Щепотка, пахты 2/3 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, яблок 1 Стакан (тертых ), с...

Загрузка