Яблочный десерт под маскарпоне с медом

3 рецепта

Яблочный десерт под маскарпоне с медом Яблочный десерт под маскарпоне с медом Яблочки выбираем крупные и сладкие. Очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими пластинами. Ставим мариноваться в коньяке с сахаром, если десертом будем угощать взрослых. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблочки Взбиваем маскар... Ингредиенты: Яблоко (крупные) - 3 шт, Маскарпоне - 200 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Коньяк (в вариант для взрослых) - 2 ст. л., Корица (для любителей), Масло сливочное - 1 ч. л.

Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину. Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Взбиваем маскарпоне с медом... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., маскарпоне - 300 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л.

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...