Творожный десерт с клубникой и маскарпоне

60 рецептов

Творожный десерт с клубникой и маскарпоне Творожный десерт с клубникой и маскарпоне Подготовим ингредиенты: творожная масса 0% жирности, сыр Маскарпоне, сахарную пудру и ванильный сахар-бурбон, свежую клубнику, печенье (крохкое), сироп цветков бузины. Смешаем творог с Маскарпоне. Добавим сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо перемешаем.... Ингредиенты: Клубника свежая - 300 г, Печенье сливочное - 120 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 70 г, Сироп из соцветий чёрной бузины - 4 ст. л., Сыр Маскарпоне - 250 г, Творог - 650 г

Творожный десерт с клубникой Творожный десерт с клубникой Творожные сырки выложить в какую-нибудь глубокую емкость и хорошенько размять их вилкой, а затем добавить к творогу сметану. Творожную массу хорошенько перемешать, что бы получилась вязкая хорошо размазывающаяся масса. (Вот вам отличная замена дорогущему ма... Ингредиенты: вкусное песочное печенье – 100 гр., ванильные творожные сырки – 200 гр., сметана – 2,5 ст.л., клубника свежая (или клубничное варенье)– 150 гр., листочки мяты для украшения, время приготовления – 20 минут, количество порций – 2.

Творожно-сливочный десерт с клубникой Творожно-сливочный десерт с клубникой Первым делом ставим размораживать клубничку и сразу посыпаем её сахаром. В одну чашку складываем творог, маскорпоне, сливки, добавляем сахар, взбиваем все блендером до однородной массы и отставляем ненадолго. Пока клубничка совсем не растаяла режем ее вдоль... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 г, Маскарпоне - 125 г, Сливки (для взбивания) - 100 г, Клубника (замороженная) - 300 г, Желатин (у меня листовой) - 22 г, Какао-порошок (для украшения) - 5 г

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Масло, желтки + 150г сахара взбить, добавить протертый через сито творог и манку. Перемешать. Белки + 70г сахара взбить в густую пену. Ввести белки в творожную массу. Разделить тесто на 3 части. Испечь каждуюв разъемной форме при 180°С примерно 25 минут. Кл... Ингредиенты: 700г сухого творога, 200г размягченного сливочного масла, 120г манной крупы, 240г сахара, 6 яиц, 250г клубники, 200мл сливок (33%), 50г сахарной пудры, 100г маскарпоне

Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Карамельно-творожный десерт "Проще простого" + фото для группы "Творог" Взять 250 г творога от всей массы и протереть сквозь сито. Сливки смешать с карамелью и взбить в плотный крем миксером. Оставить 4-5 шт. клубники для украшения, остальные ягоды (промытые и хорошо обсушенные на бумажном полотенце) порезать небольшими кусочка... Ингредиенты: творог 5-9% жирности - 350 г, сливки 35% жирности - 250-300 мл, карамель (или варёная сгущёнка) - 5 ст.л., клубника - 250 г, печенье Савоярди (или любое сухое сдобное печенье)- 8-9 шт., мелисса - несколько веточек (по желанию)

Творожный торт с клубникой в сливках Творожный торт с клубникой в сливках Приготовим песочное тесто. В кухонном комбайне перетираем в крошку муку и масло, добавляем сахар и сметану. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на полчаса. Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Сметана (жирная, для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно, для теста) - 200 г, Сыр сливочный (в начинку) - 200 г, Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Коньяк (в крем, по желанию) - 1 ч. л., Клубника (с...

Быстрый творожный десерт Быстрый творожный десерт 1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса. 2. Грушу нарежьте маленькими кубиками. На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета. До... Ингредиенты: сладкая груша – 1 шт., мягкий творог или маскарпоне – 200 гр., сметана или йогурт – 2 ст.л., овсяные хлопья – 30 гр., сахарная пудра или мёд – 2 ч.л., вишня или клубника – 10 гр., орехи – 15 гр.

Десерт "Рождественский" без выпечки Десерт "Рождественский" без выпечки Желатин замочить в молоке. Распустить на водяной бане или в микро. Взбить сливки. Желатиновая масса слегка остыла. Берем миксер, начинаем взбивать творог и маскарпоне и прямо под лопасти льем тонкой струйкой желатин - возможно, что по правилам это не так, н... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 12 шт, Маскарпоне (комнатной температуры) - 250 г, Клубника - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (брала кувертюр) - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко (прохладное) - 100 мл, Желатин (в порошке) - 15 г

Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Итак приступим: сварить крепкий кофе и отставить его остывать. яичные желтки растереть добела с сахарной пудрой. Во взбитые желтки добавить сыр маскарпоне и хорошенько размешать Добавить в массу в два этапа взбитые сливки и тоже хорошенечько вымешать. Крем ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 400 г, Яйцо куриное (Желтки) - 5 шт, Сахарная пудра - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки - 250 г, Кофе натуральный - 400 г, Клубника (я ложила стакан) - 150 г, Какао-порошок (для обсыпки) - 1 ст. л.

Легкий творожный десерт "неженка" Легкий творожный десерт "неженка" Творожок: Пакет кефира убрать в морозилку до полной заморозки, затем достать, поставить на дуршлаг и оставить оттаивать при комнатной температуре. За несколько часов из этого кусочка льда образуется около 300 грамм нежнейшего творожка и стаканчик сыворотки.... Ингредиенты: кефир в пленочном пакете 1% - 1 л., или 250 гр. творожной массы, цельное сгущенное молоко по-вкусу, клубника - 200 гр., сахарная пудра по-вкусу, небольшой кусочек бисквита или печенье савоярди, ягоды, мята

Загрузка