Свинина радужная

7 рецептов

Свинина по-тайски Свинина по-тайски Только ленивый человек сегодня не готовит у себя дома блюда в азиатском стиле, в последнее время это стало очень популярно. Мы тоже постараемся идти в ногу со временем, и сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-тайски – очень интересное острое бл... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Ананасы консервированные 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Перец болгарский 2-3 Штук, Перец острый зеленый 1 Штука, Орехи кешью 150 Грамм, Соус соевый 100 Грамм, Соус рыбный 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Соус Во...

Овощи Радужные рецепт с фото Овощи Радужные рецепт с фото Блюдо очень сытное и полезное. Это блюдо хорошо, потому что оно низкокаллорийное. Конечно, не многие любят овощи. И в этом случае есть решение. Это блюдо можно подавать к курице или свинине. Кабачок помогает избавиться от лишнего веса. Кабачок вымыть, оч... Ингредиенты: Кабачок (500 г.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (30 г.), Свежая зелень (15 г.), Поваренная соль (10 г.), Специи и приправы (5 г.), Перец черный молотый (5 г.), Поваренная соль (10 г.), Лук репчатый (20 г.), Подсолнечное масло (по...

Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Шашлык "Шик" в пене шампанского с соусом из клубники Для приготовления шашлыка нам понадобится мясо свинины, лук и шампанское. Мясо режем на порционные куски, добавляем рубленный лук и шампанское. Принципиально важно не солить, потому-что соль выводит жидкость из мяса во время маринования и при жарке станет ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампанское - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Клубника - 15 шт, Соевый соус, Перец черный, Перец красный жгучий

Бургеры свиные с салатом из печеных овощей Бургеры свиные с салатом из печеных овощей Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Оставить в холодильнике на минимум 1 час; К фаршу добавить яйцо, снова вымесить; Сформировать бургеры, ... Ингредиенты: для фарша: свинина не жирная - 600 г, шпик - 150 г, смесь специй нежная - 10 г, смесь специй радужная - 10 г, пиво тёмное - 50 мл., яйцо - 1шт, соль, для салата: баклажан - 1шт, кабачок - 1шт, помидор - 1шт крупный, лук фиолетовый - 1шт, перец черный молоты...

Ароматная гриль - колбаска первомайская Ароматная гриль - колбаска первомайская Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм. Соль соединить с приправами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить. Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15 см. поочередно в разные стороны. попавший воздух ... Ингредиенты: свинина не жирная - 2,5 кг., шпик - 500 гр, соль поваренная - 60 гр., смесь специй нежная - 50 гр., смесь специй радужная - 50 гр., базилик сушеный - 2 ст.л., пиво тёмное - 200 мл., черева свиные

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...