Нормандский цыпленок

4 рецепта

Нормандский цыпленок Нормандский цыпленок Нарежьте лук, сельдерей и очищенное яблоко кубиками, а бекон – полосками. Разогрейте духовку до 170 °С. Обжарьте цыпленка целиком в толстостенной жаровне (утятнице, гусятнице) или сотейнике с толстым дном на сливочном масле. Снимите с огня. Подогрейте кальв... Ингредиенты: 1 цыпленок для жарки весом 1,2 кг, 300 мл несладкого яблочного сока, 2 желтка, 100 мл самых жирных сливок, 100 г бекона, 50 г сливочного масла, 50 мл кальвадоса или коньяка, 2 луковицы шалота, 1–2 черешок сельдерея, 1 большое сладкое яблоко, 3–4 листочка ша...

Цыпленок по-нормандски Цыпленок по-нормандски Цыпленка вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 30 г сливочного масла и обжарить куски со всех сторон до румяной корочки. Переложить в глубокую посуду для микроволновой печи, влить 100 мл воды, накры... Ингредиенты: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 80 г сливочного масла, 150 г сметаны, 1 желток, 750 г шампиньонов, сок 0,5 лимона, соль, перец

Куриные грудки по-нормандски Куриные грудки по-нормандски Продукты, которые нам понадобятся Нарезанную кусками грудку высушиваем бумажным полотенцем и натираем мягким сливочным маслом (примерно 3 ст. л), солью и лимонной цедрой, и в сотейнике или на глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, обжариваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Сидр - 200 мл, Масло сливочное (приблизительно) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яблоко - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Цедра лимона - 1 ст. л., Пряности (у меня смесь прованских трав), Соль (...

Цыпленок по-нормандски Цыпленок по-нормандски Разделить цыпленка на порционные куски. Посолить и поперчить кусочки цыпленка. Уложить кусочки на сковороду. Пожарить курицу частью растительного масла на сильном огне до золотистого цвета (минуты 2-3). Положить курицу в жаропрочную форму. Добавить 100 мл в... Ингредиенты: Курица - 1200 гр, Грибы маринованные - 850 гр, Сметана - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Растительное масло - 80 мл, Лимонный сок - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу