Яблочный бисквитный пирог

166 рецептов

Яблочный бисквитный пирог (вариант) Яблочный бисквитный пирог (вариант) Приготовление: Дно и бока формы застелить бумагой для выпечки, духовку разогреть до 180*. Ввести в муку корицу и разрыхлитель, тщательно перемешать. Растереть сливочное масло с сахаром в воздушный крем (я взбила миксером). Добавить по одному яйца с ложкой... Ингредиенты: ингредиенты: масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, яйца – 5 шт., мука – 325 г, разрыхлитель – 2 ч.л., пряности (корица) – 3 ч.л., цедра лимона – 1 шт., сок лимона – 2 стол ложки, коричневый сахар – 3-4 стол ложки, яблоки небольшого размера – 4-5 шт., кром...

Яблочный бисквитный пирог Яблочный бисквитный пирог Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь. Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки смешиваем с лимонным соком ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл

Яблочный бисквитный пирог Яблочный бисквитный пирог Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу. Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности. Смазать сливочным маслом форму для выпечки... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Молотая корица - 0,4 чайной ложки, Абрикосовый джем - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Лимонный сок - 0.5 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л., Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр, Печенье Савоярди (или печенье бисквитные палочки) ...

Бисквитный пирог с яблоками Бисквитный пирог с яблоками Подготовить ингредиенты. Для приготовления бисквитного пирога с яблоками нам понадобится: мука; сахар; яйца; ванильный сахар и яблоки. В глубокой миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить яйца. Мас... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 150 гр, Яйца (крупные) - 4 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Постный бисквитный пирог рецепт с фото Постный бисквитный пирог рецепт с фото Всем моим домочадцам очень нравится мой постный бисквитный пирог. Его рецепт мне подсказала моя сестра, которая периодически отказывает себе в животных жирах, соблюдая пост. В то же время организм от сладкого отказываться наотрез не хочет, поэтому и приходи... Ингредиенты: Подсолнечное масло (1 стак.), Вода (2 стак.), Сахар ванильный (1 упак.), Соки (400 мл.), Мука пшеничная (3 стак.), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Какао-порошок (150 г.), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (2 стак.)

Бисквитный пирог с фруктами Бисквитный пирог с фруктами Моем фрукты, готовим форму - смазываем её маслом, выстилаем бумагой и снова смазываем, включаем духовку - 180-200 градусов. Яйца (холодные) делим на белки и желтки. Желтки растираем с сахаром до побеления (оставить около 1/6 стакана сахара для белков). Бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар, Слива (для начинки) - 5-7 шт, Яблоко (кислосладкие, для начинки) - 3 шт, Банан (для начинки) - 1 шт

Бисквитный пирог с яблоками в духовке Бисквитный пирог с яблоками в духовке Яблоки можно использовать на свое усмотрение, например, их можно нарезать мелким кубиком и смешать с тестом, можно нарезать их дольками и уложить поверх или выложить между слоями. Мне очень нравится сочетание яблок, корицы и разнообразных специй. Пробуйте! ... Ингредиенты: Яблоки 8 Штук, Корица 1 Штука (палочка), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм

Загрузка