Абрикосово бисквитный пирог

46 рецептов

Абрикосово- бисквитный пирог Абрикосово- бисквитный пирог Отварить курагу в небольшом количестве воды до размягчения. Слить воду, курагу мелко порезать. Приготовить песочное тесто: смешать муку белый и коричневый сахар, добавить кусочки масла, сметану и порубить в мелкую крошку. Выложить песочное тесто в форму дл... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 50 гр. коричневого сахара, 150 гр. холодного сливочного масла, порезанного на небольшие кусочки, 1 ст.л. сметаны, бисквит: 1 ст. кураги, 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. коричневого сахара, 4 десертные ложки холодной в...

Бисквитный пирог с миндальными хлопьями Бисквитный пирог с миндальными хлопьями Мне очень нравится выпечка с миндальными хлопьями.Долго искала в нашем городе хлопья,потому как очень давно хочется испечь МАНДЕЛЬ-ТОРТа от ra999.Но вашему вниманию предлагаю очень быстрый и вкусный бисквит. Отделяем белки от желтков.Натрем цедру апельсина ... Ингредиенты: 5 яиц, 150 гр. сахара, натертая цедра одного апельсина или лимона, 100 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, для пропитки, 3 ст. л абрикосового джема, миндальные хлопья

Яблочный бисквитный пирог Яблочный бисквитный пирог Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу. Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности. Смазать сливочным маслом форму для выпечки... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Молотая корица - 0,4 чайной ложки, Абрикосовый джем - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки

Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами Очень быстрый бисквитный пирог с фруктами 1. Включить духовку на 170 °С 2. Смешать все ингредиенты для бисквита. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. 3. Пока остывает бисквит, подготовить фрукты, нарезать. ( У меня 1 банан, 1 киви,5 шт. абрикос ) 4. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Вода - 2 ст. л., Желе (12 грамм) - 1 пач., Варенье (абрикосовое) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Абрикос (небольшого размера) - 12 шт, Сахарная пудра (для украшения)

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

АбриШоковый бисквитный пирог АбриШоковый бисквитный пирог Температуру духовки уменьшить до 180 градусов и поставить печься бисквит. Печь в среднем 40-50 минут до готовности. Кушать можно сразу тёплым, а кто любит, холодным. Приятного аппетита))) Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто вылить в форму, застеленную ... Ингредиенты: 200г муки в/с, 4 яйца, 150-170г сахара, 3 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 10 крупных спелых абрикосов, и хорошее настроение))

Бисквитный пирог с абрикосами Бисквитный пирог с абрикосами Подготовить необходимые продукты. Для начала подготовить абрикосы - помыть, разрезать пополам, вынуть косточки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до красивых пиков. Отставить пока в сторону. Сахар, ванильный сахар, желтки и сок лимона перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (заменить соком по желанию) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Абрикос (по же...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами 1. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром 2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать 3. Муку с разрыхлителем просеять через сито 4. Добавить к яично-масляной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё взбить миксером 5. Разъёмную форму см... Ингредиенты: Абрикос - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л.

Загрузка