Бисквитный пирог с черешнейИнгредиенты для приготовления пирога Черешню (280 гр.) промыть удалить косточки Белки (6 шт.) отделить от желтков Соединить в миске сухие ингредиенты: семолину (2 ст. ложки), муку (120 гр.), ванильный сахар (1 ч. ложка), соду (1 ч. ложка) Яичные белки взби...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 6 шт, Черешня - 280 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семолина - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.
Нежный бисквитный пирог с черешнейЯйца и сахар взбить до увеличения в пышную пену. Не переставая работать миксером, добавлять по небольшому кусочку маргарин с маслом - должна получиться гладкая масса - у меня все равно чуть расслоилось, скорее всего из-за качества. Просеять муку с содой и ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс немного для формы) - 250 г, Сахар (брала 125 гр) - 250 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Черешня (брала 300 гр) - 500 г, Сахарная пудра - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 щепот.
Пирог с черешней и взбитыми сливкамиРазбить 4 яйца и всыпать к ним 1,5 стакана сахара. Добавить ванильный сахар. Поставить взбиваться до бела (я взбивала в комбайне). Пока яйца с сахаром взбиваются, у черешен удалить косточки. Для этого я использовала специальное приспособление для удаления к...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Черешня - 300 г, Сливки (сухие) - 1 пакет., Масло растительное (длдя смазывания), Желе (для торта, красное) -...
Ягодный бисквитный пирогЯйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.
Бисквитные квадратики с черешнейКвадратную форму со стороной 20 см смазать маслом и слегка присыпать мукой. К сожалению моя форма для этого бисквита была испорчена и я пекла в обычной круглой диаметром 22 см. Духовку разогреть до 180С. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до сост...Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар белый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., масло сливочное - 150 г, черешня - 400 г, соль морская - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ст. л.
Бисквитный пирог "Фантазия"Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...
Бисквит с черешней. невероятно нежный!Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней! Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока. Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты! Отделить яичные белки...Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 крупных яйца, 150 гр. муки, 400 гр. свежей черешни
Бисквитный пирог с ягодамиПриготовьте тесто. Вымойте и подготовьте ягоды. Соедините тесто с ягодами, выпекайте пирог в мультиварке или в духовке на протяжении 45-50 минут. Удачи! Подготовьте продукты для пирога. Ягоды вымойте, оборвите хвостики. Масло сливочное должно быть комнатно...Ингредиенты: Ягоды 1 Стакан, Кефир жирный 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом или лимонным соком)
Бисквит с черешней с черешнейСлить жидкость с консервированной черешни. Взбить яйца с сахаром. В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси. Добавить муку с разрыхлителем.. Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером. Тесто получается как густая сметана. Противень выстел...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 150 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Черешня (консервированная) - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Шокола...
Венгерский черешневый пирогЧерешню освободить от косточек. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить масло и муку до мягкого теста. Замешанное тесто выложить на небольшой противень. На тесто выложить черешню, присыпать сахаром, я добавила несколько долек абрикосов. Для второго теста ...Ингредиенты: тесто 1: мука - 220 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 140 г, тесто 2: мука - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 2 шт., начинка: черешня - 400-500 г, сахар - по желанию