Яблочные тарталетки в слойке
2 рецепта
Тарталетки из слоеного теста с яблоками
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Смешайте 750 мл воды с лимонным соком и коричневым сахаром, выложите в этот сироп яблоки и варите на среднем огне 12-14 минут. Затем достаньте яблоки шумовкой и дайте сиропу стечь. Разогрейте...
Ингредиенты: Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное (готовое охлажденное слоеное тесто) - 270 г, Лимон (сок одного лимона) - 1 шт, Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 3 шт
Яблочные тарталетки в слойке
Разогрейте духовку до 210 °С. Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставь...
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яблоки кислые - 6 штук, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 4 ч. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка