Яблочные тарталетки

56 рецептов

Яблочные тарталетки Яблочные тарталетки Тарталетки – это уникальная вещь! Их можно подавать практически с любыми начинками, как со сладкими, так и нет. Сегодня предлагаю приготовить яблочные тарталетки и побаловать себя и своих близких этим великолепным лакомством. Тарталетки можно испечь заранее... Ингредиенты: Тарталетки 8 Штук, Яблоки 2 Штуки, Мёд 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахарная пудра - По вкусу

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разр... Ингредиенты: Тарталетка - 20 шт, Кабачок - 350 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 30 г, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 50 шт, Сахар - 4 ст. л., Соевый соус - 190 г, ...

Яблочные тарталетки "Карамельные цветы" Яблочные тарталетки "Карамельные цветы" Холодное масло нарезать мелкими кубиками, добавить коричневый сахар. Затем добавить муку. Размешать в крошку, добавить желток и 1 ложку воды. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Если нужно, то добавьте еще 1 ложку воды, это зависит от качества муки. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Вода (1-2 ст.л. в тесто; 50 г в карамель), Яблоко - 2-3 шт, Сметана - 2 ст. л.

Тарталетки с яйцом пашот Тарталетки с яйцом пашот Подготовим продукты. Из хлеба вырезаем круги. Если используем разделочную доску 100, то все крошки будут в желобках, а не так как у меня, по всему столу. Остатки хлеба — в хлебницу с разделочной доской Коллекция 100 или подсушиваем в духовке и получаем прек... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 12 шт., яйца перепелиные - 12 шт., креветки - 60 г, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., йогурт - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, укроп - 5 веточек, яблочный уксус - 2 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л.

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: Тарталетки - 20 штук, Кабачки - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сахар - 6 чайных ложек, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Яблочный уксус - 50 г, Соевый соус - 190 м...

Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Куриный рийет с яблочно-горчичным мармеладом Говоря про быстроту приготовления, я имела в виду активное время готовки, потому что самое длительное в этом рецепте - приготовление курицы. Она должна томиться на небольшом огне с приправами до состояния, когда мясо само начинает отходить от костей. Для эт... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 200 мл, Горчица (французская с зернами) - 3 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,25 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Быстрые закуски в тарталетках Быстрые закуски в тарталетках Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные... Ингредиенты: тарталетки - 20 шт., для кабачковой икры: кабачок - 350 гр., лук ялтинский - 100 гр. (1 шт. ), морковь - 100 гр. (1 шт. ), томат-паста - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло растительное, соль, вода - 100 гр., для соуса терияки: уксус яблочный -...

Яблочная тарталетка Яблочная тарталетка В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Яблоко (антоновка, (крупные) - 6 шт, Сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное, Лимон - 0,5 шт

Тарталетки из слоеного теста с яблоками Тарталетки из слоеного теста с яблоками Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Смешайте 750 мл воды с лимонным соком и коричневым сахаром, выложите в этот сироп яблоки и варите на среднем огне 12-14 минут. Затем достаньте яблоки шумовкой и дайте сиропу стечь. Разогрейте... Ингредиенты: Варенье (абрикосовое) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное (готовое охлажденное слоеное тесто) - 270 г, Лимон (сок одного лимона) - 1 шт, Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 3 шт

Загрузка