Тарталетки с шоколадным ганашем

17 рецептов

Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Тарталетки с шоколадным ганашем и карамелью Готовим основу. Измельчаем в блендере песочное печенье. Пересыпаем в чашку, а в блендер отправляем соленую соломку, можно измельчить не в пыль, а просто до кусочков в 2-3 мм. Снова пересыпаем к печенью. Растапливаем сливочное масло в микроволновке. И вылива... Ингредиенты: печенье песочное - 120 г, соломка - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 225 г, вода - 65 г, сливки 33-35% - 85 мл, сливочное масло - 70 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сливочное масло - 15 г

Тарталетки с шоколадным ганашем Тарталетки с шоколадным ганашем Использовать в рецепт приготовления тарталеток с шоколадным ганашем можно как готовые корзинки, так и испечь их самостоятельно. Сделать это совсем несложно - достаточно порубить около 120 грамм сливочного масла со стаканом муки и 3-4 ложками сахарной пудры.... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Тарталетки песочные 10-15 Штук, Ягоды По вкусу

Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами Хотите необычный сладкий десерт? Предлагаю приготовить тарталетки с шоколадным кремом и ягодами. Самая кропотливая и сложная работа — выпекания корзиночек. Для того, чтобы они получились ровными, есть один небольшой секрет, о котором я расскажу далее. Шокол... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук (в тесто), Мука 180 Килограмм (в тесто), Сливочное масло 90 Грамм (в тесто), Сахар 1 Щепоток (тесто), Сливки 200 Миллилитров (для ганаша), Горький шоколад 200 Грамм (для ганаша), Ванилин 1 По вкусу (для ганаша), Сахарная пудра 3 Ст. ложек (для г...

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Готовим ганаш. Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки, воду, глюкозу довести до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем желатин, взбиваем блендером. Доба... Ингредиенты: сахар - 120 г, сливочное масло - 120 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., мука - 220 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, какао - 15 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, шоколад черный г...

Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Миндальные тарталетки с шоколадной начинкой Готовим ганаш. Желатин замочить в холодной воде и распустить на водяной бане. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки, воду, глюкозу довести до кипения. Выливаем горячие сливки на шоколад, добавляем желатин, взбиваем блендером. Доб... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Миндаль (очищенный) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 15 г, Какао-порошок - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Тарталетки с клубничным ганашем Тарталетки с клубничным ганашем Сначала необходимо сделать тарталетки из песочно-орехового теста: для этого смешаем на столе просеянную муку, сахар и молотые орехи. Далее натрём на терке сливочное масло. Перетрём пальцами наше тесто до состояния хлебных крошек. Добавим яйцо. И замесим тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Фундук (молотый) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (70% какао) - 140 г, Сливки (35 % жирности) - 125 мл, Пюре ягодное (клубничноое, или сироп)

Шоколадно-вишневые тарталетки Шоколадно-вишневые тарталетки Вишню или черешню необходимо помыть, обсушить и удалить косточки. Духовку разогреваем до 180С. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Смешиваем крошку с растопленным сливочным маслом и выкладываем "тесто" в формочки, плотно утрамбовывая. Выпекаем тар... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 160 г, Масло сливочное - 40 г, Вишня (свежая или замороженная, или черешня) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный (если используете черешню) - 2 ст. л., Сливки (20-30%) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (50-70%) - 100 г

Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Для приготовления этих вкуснейших тарталеток необходимо сделать: 1.Песочное тесто 2.Соленую карамель. 3. Взбитый шоколадный ганаш из темного шоколада. Декор- мелко нарубленные фисташки, веточка лаванды. Готовим соленую карамель. Ее нужно подготовить заранее... Ингредиенты: Для соленой карамели: сахар - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Крупная морская соль - 1/5 ч.л., Для песочного теста: сливочное масло - 225 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 330 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч...

Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Шоколадные тарталетки с соленой карамелью Для тарталеток смешиваем муку, миндальную муку, несладкое какао, соль и сахар Добавляем нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, быстро растираем вилкой до образования крошки Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и быстро замешиваем тесто. Если... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 30 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная, при необходимости) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 300 г, Вода - 1/2 ...

Мандариновые тарталетки с шоколадом Мандариновые тарталетки с шоколадом Для начала заводим тесто на тонкие ажурные блины. Уверена, наверное, у каждой из Вас уже есть свой любимый рецепт блинов, поэтому - выбирайте рецепт на свое усмотрение. Я же завожу тесто так: яйца перемешиваю с кефиром (простоквашей), добавляю соль, сахар. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (на блины) - 1 шт, Кефир (на блины) - 100 мл, Вода (на блины) - 200 мл, Сахар (на блины) - 1,5 ст. л., Сода гашеная уксусом (на блины) - 1/2 ч. л., Соль (на блины) - 1/4 ч. л., Мед - 1/3 ст. л., Вода - 15 г, Стружка кокосовая - 20 г, Масло слив...

Загрузка