Яблочные пирожные с манкой

18 рецептов

Яблочные пирожные с манкой Яблочные пирожные с манкой Хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром (если они кислые). Я ещё добавила небольшой кусочек тыквы. Можно сделать и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, так как начинка не должна быть сухо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 200 г, Сода - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 1 кг, Сок яблочный - 0,5 стак.

Яблочное пирожное Яблочное пирожное Муку просеять с разрыхлителем, добавить к ним желки, маргарин, ванильный сахар и соль. Всё хорошо перетереть руками. Замесить гладкое эластичное тесто. От готового теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо и положить в морозилку на 5 минут. Остально... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Маргарин (лучше комнатной t) - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (гранёный 250мл) - 2 стак., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Яблоко (среднего размера) - 2 шт

Пирожное к кофе Пирожное к кофе Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем соду гашенную яблочным уксусом. Взбиваем. Растопленное масло. Взбиваем. 300 грамм просеянной муки. Остальную часть муки добавить потом!!! Все взбиваем и варим на водяной бане 15 минут. После бани, тесто минут ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сахар ((тесто-300, глазурь-120) - 420 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус ((яблочный 6 %-тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 750 г, Молоко сгущенное (( вареное - начинка) - 1 бан., Мед ((начинка) - 3 ст. л., Коньяк ((н...

Бисквитное пирожное с апельсинами Бисквитное пирожное с апельсинами Итак, бисквит (извините, если он уже есть на сайте). Желтки отделяем от белков, желтки растираем с половиной сахара добела. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в густую пену. Все смешиваем, желательно рукой, постепенно добавляя просеянную муку. Духовку зара... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Желе (яблочное) - 1 упак., Джем

Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом Профитроли из льняной муки с яблочно-карамельным муссом Начнем с приготовления мусса. Очищенные яблоки нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю и добавить воды, варить 15-20 минут до мягкости. В другой кастрюле приготовить карамель из сахара. Вольем в карамель горячую яблочную воду (вливать аккуратно), прогреем до ... Ингредиенты: 125 мл – воды, 125 мл – молока, 100 г – сливочного масла, 135 г – пшеничной муки, 15 г – льняной муки, 4-5 шт. – яиц, 0,5 ч.л. – сахара, 1 пакетик – ванильного сахара, Щепотка соли, Яблочно-карамельный мусс: 400 г – очищенных яблок, 700 мл – воды, 300 г – с...

Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Бисквит: Масло растопить Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, в пену Затем добавить масло, корицу и цедру , взбивая Просеять муку и перемешать ложкой, добавить соду , погашенную лим.соком Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом и пос... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 130 гр сахара, Цедра 1 лимона, 1 ст.л лимонного сока, 150 гр муки, 80 гр. сливочного масла, корица 0.5 ч.л, сода 0.5 ч.л, Начинка: финики сушеные 100 гр, сок лимона 2 ст.л, 2.ст л. густого сиропа из яблочного варенья, Банка консервированных...

Нежный пирог с яблочным повидлом Нежный пирог с яблочным повидлом Выпекать пирог надо в горячей духовке. Включите духовку. Подготовьте продукты. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Пирог из двух коржей - приготовьте форму для выпекания 28 см на 30 (можно чуть меньше - 25 на 30). Форму выложить бумагой для выпекания и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое комнатной темпер.) - 300 г, Сахар (2 неполных стакана= 250мл) - 350 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Пирожное овсяное мускатное Пирожное овсяное мускатное Рецепт составляла по случаю, возможно будут какие-то изменения, например добавила бы больше яблок и убавила сахар. Но в целом очень необычно и вкусно. Овсяные хлопья перемолола в кофемолке. Для любителей овсяного печенья, думаю, можно половину количества ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан объемом 250 мл) - 1 стак., Крахмал (кукурузный, но можно любой) - 1 ст. л., Орех мускатный (полная) - 1 ч. л., Яблоко (средние, кисло-сладкие) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Масло растительное - ...

Яблочно-сливовый пирог с заливкой Яблочно-сливовый пирог с заливкой Масло комнатной температуры растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром. По одному добавлять яйца и хорошо растирать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к смеси. Ввести сметану и хорошо размешать. Яблоки очистить (я кожуру не счищаю), нарезать дольк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 600 г, Сок лимонный (для обработки яблок) - по вкусу, Чернослив - по вкусу, Сметана...

Загрузка