Яблочные пирожки с мясом

30 рецептов

Яблочные пирожки с мясом Яблочные пирожки с мясом Начнем с майонеза. Достаем блендер. В стакан для взбивания заливаем масло, разбиваем яйцо, заливаем уксус (у меня винный), засыпаем соль-сахар, кладем горчицу. Запускаем блендер на режиме турбо и взбиваем до получения однородной массы. Если нет блендера или... Ингредиенты: майонез: растительное масло 200 г, яйцо 1 шт., уксус 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., горчица 1/2 ч.л., .., начинка: мясо 600-800 гр., яблоко 1 шт., луковица 1 шт., яйцо 1 шт., соль, .., тесто: мука 2-3 ст., майонез 200-250 г, яблоки 2 шт., водка 1-...

Яблочные пирожки с мясом Яблочные пирожки с мясом Начинаем с майонеза. В чашу погружного блендера заливаем масло, добавляем одно яйцо, уксус, соль-сахар, горчицу. Запускаем блендер на высоких оборотах (у меня режим turbo) и взбиваем до получения однородной массы. Если нет блендера или лень возиться, можно ... Ингредиенты: Майонез (домашний, в тесто) - 200-250 г, Водка (в тесто) - 1-2 ст. л., Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Масло растительное (в майонез) - 200 г, Горчица (в майонез) - 1/2 ч. л.

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики. Добавить к муке. Руками растираем все в крошку. Добавляем к крошке ледяную воду. Замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в плен... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Яблоко - 400 г, Ванильный сахар - 30 г, Корица - по вкусу, Кислота лимонная - 1 ч. л., Молоко (для обмазки пирожков) - 3 ст. л., Сахар (для по...

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Жареные пирожки с мясом, яблоками Жареные пирожки с мясом, яблоками Дрожжи растереть с молоком, сахаром и частью муки. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить желтки и остальную муку. Тщательно вымешать тесто деревянной ложкой: тесто должно быть гладким, с пузырьками.... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 25 гр. дрожжей (сухих), 1 ст. молока, 2 желтка, 40 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, подсолнечное масло., для мясной начинки: 300 гр. свиного мяса, 1 луковица, 100 гр. бульона или теплой воды, соль, перец, подсолнечно...

Вегетарианское тесто для пирожков Вегетарианское тесто для пирожков Вы можете сделать большие или маленькие пирожки. Для начинки можно использовать любые овощи, а также мясо, горох, сыр, рис и так далее. Подавайте пирожки сразу из духовки, ведь они очень вкусные, или подождите немного, чтобы они остыли. Сразу после приготов... Ингредиенты: Мука 350-400 Грамм, Куркума 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Кокосовое масло 3/4 Стакана, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана

Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши Собираем продукты В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку - 2.5 стакана сыпьте сразу. Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестат... Ингредиенты: Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч.л. соды) - 1 чайн.л., Куриные яйца (+ желток для смазки) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Фарш мясной (можно куриный, индюшатины) - 300 гр, Куриный фарш (можно индюшатины...

Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета) Пирожки с двумя начинками (вариант, новогодняя эстафета) Тесто я готовила в хлебопечке — загрузить все ингредиенты в лоток, согласно инструкции к ней, замешивать и отстаивать в программе «тесто»; Начинки все у меня были готовые, так что подошедшее тесто, разделить на порционные кусочки, слепить из них пирожки (в ... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи быстрого действия - 11г, разрыхлитель - 7г, молоко - 250 г, масло сливочное - 75г, яйцо - 1шт, льезон: желток + 2 ст.л. молока, для посыпки — кунжут, начинка №2 — повидло яблочное (рецепт тут - http://www...

Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. Жареные пирожки из цельнозерновой муки с фаршем или повидлом. 1. Смешать в миске ингредиенты для теста. 2. Тесто получится жидковатым, липким – это залог пышных пирожков, хотя тесто и не самое удобное в работе!!! 3. Для начинки обжарим на сковороде мелко порезанную луковицу, до мягкости, а после добавим фарш, жарим, п... Ингредиенты: для теста: кефир 500 мл., сода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло растительное 2 ст.ложки., для начинки: пережаренный с луком говяжий фарш и яблочное повидло., масло для жарки.

Татарский вак-беляш с огуречным соусом Татарский вак-беляш с огуречным соусом Для приготовления теста понадобится сырое куриное яйцо, пшеничная мука и кефир. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Разделить его на шарики среднего размера. Нарезать мясо на небольшие кусочки или приготовить фарш. Репчатый лук и очищенный ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, кефир - 120 мл, яйца - 1 шт., мясо - 500 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 70 г, перец черный молотый, соль, специи, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица - 1 ...

Загрузка