Узбекские пирожки с мясом

47 рецептов

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Настоящая узбекская самса Настоящая узбекская самса Традиционные узбекские пирожки. Для начинки обжарьте на сковороде мясо с луком и специями. Замесите тесто из муки, воды и соли. Раскатайте его в лепешки, положите на них начинку, защипните края. Смажьте каждый пирожок яичным желтком, посыпьте кунжутом. Выло... Ингредиенты: Мясо 650 Грамм, Мука 1 Килограмм, Вода 2 Стакана, Лук 4 Штуки, Желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло По вкусу

Самса узбекская Самса узбекская В теплой воде вилкой размешиваем яйца. Добавляем соль и мягкое масло. Постепенно вводим муку. Вымешиваем вилкой,а потом руками. Должно получиться мягкое и немного плотноватое тесто. Делим тесто на три равные части.Скатываем в шарики и оставляем под полотенц... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г слив масла, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 стакана муки, (стакан 250 г), 0,5 ч.л. соли, НАЧИНКА: Баранина, Бараний жир (у меня не было), Лук репчатый (столько же, сколько и мяса), соль, перец, Зелень (у меня кинза), Специи ваши любимые (у меня...

Пирожки "Привет самсе" Пирожки "Привет самсе" Для этого блюда я купила слоёное дрожжевое тесто. Если тесто заморожено, его нужно нежно, без стрессов, отогреть. Я своё переложила вечером из морозильника в холодильник, где тесто пролежало около 12 часов. За это время оно равномерно разморозилось и затем ... Ингредиенты: Тесто слоеное (каждая по 500 гр.) - 2 упак., Фарш мясной (рубленое мясо) - 500 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (заранее отваренная) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для фарша), Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Самса с бараниной по-узбекски Самса с бараниной по-узбекски Приготовить тесто из пшеничной муки высшего сорта, воды, сырого яйца и соли. Вымесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Готовое тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать на свет. ... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый - 5 г, кориандр - 5 г, зира - 5 г, соль

Самса узбекская Самса узбекская Замесите тесто некрутое из указанных продуктов. Добавить дрожжей сухих немного. Влить или воду, или молока теплого. Вымесить тесто, чтобы оно было в меру крутое. Скатать его в шар, прикрыть салфеткой и оставить на 1,5 часа в теплом месте. Замечу, что для на... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (средние) - 6 шт., Фарш мясной (говя...

Самса домашняя с мясом в духовке Самса домашняя с мясом в духовке В миску всыпаем просеянную муку , делаем углубление , всыпаем соль и вливаем горячую воду. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками. Хорошо вымешиваем на столе, примерно 5 минут. Муку в тесто больше не добавлять. Оставляем отдо... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр, вода - 270 мл, соль - 1 ч.л. без горки, масло сливочное - 120 гр, начинка: куриный гуляш или мясо от бедер- 600 гр, лук репчастый - 300 гр, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0,5 ч.л., хмели сулени - 0,5 ч.л., зелень - 1 пучек, для ...

Слоеная самса с сочным мясом Слоеная самса с сочным мясом Для приготовления теста необходимо, в глубокую посуду поместить муку, сформировать посередине воронку, соединить соль и воду, соленую воду влить в муку и замесить тесто. Готовое тесто прикрыть и дать отдохнуть в течение 30 минут. Для приготовления начинки п... Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч.л., говядина - 500 г, свинина - 500 г, лук репчатый - 3-4 головки, масло растительное

Перемеч (пирожки с мясом) Перемеч (пирожки с мясом) Лук мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Добавьте воду, мелко рубленную зелень, соль, пряности и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Тесту дайте подойти, выложите его на слегка посыпанный мукой стол и разрежьте пополам. Одну половину п... Ингредиенты: фарш мясной - 400 граммов, лук репчатый - 350 граммов, вода - 100-150 граммов, масло растительное - 400 граммов, зелень укропа - 1 пучок

Самса из слоеного теста с мясом Самса из слоеного теста с мясом Это очень простое блюдо, которое "разлетается" за минуты. И это благодаря её сочной начинке, а невероятный вкус заставляет за второй порцией взять еще и третью. Сейчас я поделюсь с вами замечательным рецептом, как приготовить самсу из слоеного тес... Ингредиенты: Слоёное тесто 400 Грамм, Баранина 600 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука

Загрузка