Яблочные конвертики

89 рецептов

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь. Через некоторое время сахар начинает таять ... ... и становится карамельным. Затем добавить хлопья миндаля. Уменьшить огонь, и п... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблочное пюре 200 Грамм, сахарная пудра 50 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, ром 100 Миллилитров, желток яйца 1 Штука

Слоеные конвертики Слоеные конвертики Раскатать тесто и разделить на порции. Яблоки нарезать небольшими кусочками и разложить на тесто, посыпать сахаром, накрыть другим пластом и заклеить края. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200С 25-30 минут. Приятного чаепития. Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Сахар (на каждый конвертик по 1 ч.л.)

Яблочные конвертики Яблочные конвертики Пластинкам слоеного теста дать оттаять около 10 минут, затем положить их друг около друга и раскатать так, чтобы получился пласт теста размером примерно 40х20 см. Разрезать тесто на 8 квадратов 10х10 см. Духовку разогреть до 200 С. Яблоко очистить от кожицы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Кислые яблоки - 1 штука, Марципановая масса - 30 г, Лесные орехи - 30 г, Корица с сахаром - 4 чайные ложки, Изюм - 30 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 2 г

Яблочные конвертики рецепт с фото Яблочные конвертики рецепт с фото Очень вкусный и простой в приготовлении аккомпанемент к чаю или молоку. Любителям яблочной выпечки посвящается! Итак, продукты, которые понадобятся. Первым делом нужно вымыть яблоки, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать от лишнего сока, от... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.), Масло сливочное (300 г.), Сметана (200 мл.), Сахар (180 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (400 г.)

Яблочные "конвертики" Яблочные "конвертики" Делаем рубленое тесто, т.е рубим ножом холодное масло или сливочный маргарин с мукой. Вначале грамм 200 муки, потом добавим, сколько возьмёт. Добавим сметану и перемешиваем уже ложкой. Соду гасим на ложке яблочным уксусом и выливаем в тесто. Подсыпая остатк... Ингредиенты: яблочный уксус - 1 ч. л., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,3 ч. л., мука - 250 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, арахис жареный - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневы...

Рисовые конвертики с яблоком и морковью Рисовые конвертики с яблоком и морковью Подготавливаем продукты. Моем и очищаем овощи и фрукты. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли и сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2ст. л. пшеничной муки замешиваем тесто. Морковь трем на мелкой терке, яблоки - на крупной. Перемешиваем, добавляем ... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Морковь - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Корица, Сахар, Яйцо куриное - 1 шт

Слоеный яблочный торт Слоеный яблочный торт Вот они наши продукты. Тесто предварительно размораживаем, у меня оно ночь провело в холодильнике и прекрасно разморозилось. Тесто брала слоеное дрожжевое, но можно взять и бездрожжевое, но на мой вкус с ним выпечка становится недостаточно мягкая и воздушна... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Сахар - 1-2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Молоко - 2 стак.

Конвертики с начинкой из куриного филе Конвертики с начинкой из куриного филе Для начинки: куриное филе нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Сложить подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить соль, специи и молотый перец, влить яблочный уксус и тщательно все перемешать. Слоеное тесто ... Ингредиенты: куриное филе, тесто слоеное - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, уксус яблочный - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Блины на молоке с яблочной начинкой Блины на молоке с яблочной начинкой Ингредиенты для блинов. Яйца взбиваем венчиком или миксером. Добавляем соль и сахар. Просеиваем муку, смешанную с содой. Наливаем теплое молоко и тщательно все перемешиваем. Замешиваем однородное, без комочков тесто. Вливаем крутой кипяток, перемешиваем. До... Ингредиенты: Пшеничная мука (примерно) - 380 гр, Молоко - 600 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Яблоки - 200 гр, Сливочное масло - 20 гр, Изюм - 30 гр, Молотая корица (щепотка) - по вкусу

Загрузка