Крем шоко

181 рецепт

Крем Шоко Крем Шоко Соединить молоко, муку, сахар и какао, хорошенько размешать. Поставить на маленький огонь и варить, пока жидкость немного испарится и крем станет гуще. Все время помешивать. Остудить и добавить масло. Взбить. Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 100 г

Торт " Шоко-Кольцо" Торт " Шоко-Кольцо" Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 50 г черного шоколада, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем, 600 г сметаны, 150 г сахара, 200 г ягод

Эклеры с кофейным кремом «Гроза» Эклеры с кофейным кремом «Гроза» В кастрюле смешать сахар, крахмал и муку. Вмешать яйца. Влить горячее молоко постоянно помешивая венчиком. На среднем огне, не переставая размешивать, довести до кипения и дать покипеть еще минуту. Снять с огня, вмешать ваниль, переложить в емкость для хран... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, ванильная эссенция - ч. л., вода - 30 мл, кофе растворимый - 2 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 5 шт., соль...

Кексообразные шоко-мини-тортики Кексообразные шоко-мини-тортики Яйца взбить Мягкое сливочное масло растереть с ванильным сахаром, влить к нему сгущенку, перемешать. Затем добавить яйца, какао и снова перемешать Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и также влить в тесто, перемешать. Просеять муку с разрыхл... Ингредиенты: Для кексов: 2 яйца, 1 ст. сгущенки, 100г сливочного масла, 50г черного шоколада, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 1 ст. муки, Для крема: 200-250г сметаны, полстакана сахара, ванильный сахар (по желанию), Для глазури: 50г черн...

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Крем из маскарпоне под лимонной карамелью Крем из маскарпоне под лимонной карамелью Нам нужно 500 гр крема маскарпоне для приготовления этого чудесного крема. Если он доступен вам в готовом виде, примите искренние поздравления. У нас крем надо долго искать, а потом в шоке рассматривать умопомрачительные ценники) С тех пор, как я нашла реце... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Лимон (1 - для приготовления маскарпоне) - 4 шт

Торт "Шоко-оранж" Торт "Шоко-оранж" Для начала займемся тестом... взобьем яйца с сахаром пышную пену Добавим просеянную муку и какао (всегда просеиваю) Натираем цедру апельсина и всыпаем в тесто, вымешиваем, добавлем разрыхлитель Тесто говово, у меня широкий раздвижной противень, смазываем ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (Плюс для крема стакан) - 225 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана (Крем) - 800 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванильный сахар (Крем) - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Мармелад (Апельсиновые дольки) - 8 ...

Кофейная панакота с кремом из белого шоколада Кофейная панакота с кремом из белого шоколада панакота 750 мл сливок 250 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л nescaffe 45 мл воды 10 гр желатина Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,проце... Ингредиенты: кофейная панакота-сливки, молоко, желатин, кофе крем-белый шок, молоко, желтки, взбитые сливки

Торт "Творо-шоко-льсиновый" Торт   "Творо-шоко-льсиновый" Начинка: творог перетираем с сахаром и цедрой, добавляем сметану. С 2 апельсинов выжимаем фреш (250 мл), Разводим в нем 20 г желатина согласно инструкции. В творожно-сметанную массу тоненькой струйкой вводим сок (с желатином) взбивая миксером. Можно постави... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 2 чашки сахара, 500 мл кислого молока (кефира, сметаны), 3 чашки муки, 25-50 г какао, 2 ч л соды (погасить), 6 ст л сливочного масла топленого, 1 ч л апельсиновой цедры, Помадка: 3 ст л молока или воды, 2 ч л какао, 5 ст л сахара, 5 г масла, К...

Десертный крем "Шок-манже" Десертный крем "Шок-манже" Прошлогодний рецепт [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/140/]\"Шок-манже\" [/url] Сразу хочу извиниться, фотик барахлил, с трудом снимала. Итак, взять плитку шоколада, разломать, Сложить в миску с маслом, поставить на водяную бану. Растопи... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1.5 ст. л.

Загрузка