Яблочные конвертики из сметанного теста

8 рецептов

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Конвертики из фило с запеченными яблоками Конвертики из фило с запеченными яблоками Духовку предварительно разогреть до 170–180°С. Яблоко нарезать толстыми кружками (где понадобится — удалить сердцевину). Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить яблочные кольца и посыпать 1/2 ч. ложки сахара и корицей. Отправить яблоки п... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, крупное зеленое яблоко - 1 шт., орехи пекан - 1 горсть, сметана - 50 г, сахар коричневый - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Яблочные "конвертики" Яблочные "конвертики" Делаем рубленое тесто, т.е рубим ножом холодное масло или сливочный маргарин с мукой. Вначале грамм 200 муки, потом добавим, сколько возьмёт. Добавим сметану и перемешиваем уже ложкой. Соду гасим на ложке яблочным уксусом и выливаем в тесто. Подсыпая остатк... Ингредиенты: яблочный уксус - 1 ч. л., сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, сода - 0,3 ч. л., мука - 250 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, арахис жареный - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневы...

Яблочные конвертики рецепт с фото Яблочные конвертики рецепт с фото Очень вкусный и простой в приготовлении аккомпанемент к чаю или молоку. Любителям яблочной выпечки посвящается! Итак, продукты, которые понадобятся. Первым делом нужно вымыть яблоки, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Отжать от лишнего сока, от... Ингредиенты: Яблоко (1 кг.), Масло сливочное (300 г.), Сметана (200 мл.), Сахар (180 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (400 г.)

Яблочно-луковое конфи с блинчиками Яблочно-луковое конфи с блинчиками 1. В глубокую миску вливаю яйца, сахар, соль, ванильный сахар всё перемешиваю венчиком. Всыпаю просеянную муку, перемешиваю смесь, затем вливаю постепенно сыворотку и, перемешивая, довожу смесь до однородного состояния без комочков. Отставляю блинную смесь ... Ингредиенты: для теста: сыворотка - 500 мл., мука - 200 гр., яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.ложки., для начинки: лук - 1 шт., яблоки - 2 шт., брынза - 100 гр., сахар - 2 ст.л., корица - ½ ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л. ки...

Сливочное печенье с изюмом Сливочное печенье с изюмом И так начнём с теста (или берём готовое слоёное). Порубить охлаждённое масло с мукой (вначале 200 г). Добавить в крошку сметану. Погасить соду (у меня яблочный уксус) и перетереть с тестом. Количество муки зависит от густоты сметаны. Мне понадобилось 250 г ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Изюм - 2 горст., Масло сливочное - 2 ст. л., Ликер - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 0,5 ч. л., Перец душистый - 2 щепот.,...

Конвертики с яблоками Конвертики с яблоками 140 гр. маргарина 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 1.5-2 стакана муки 2 ст. ложки сметаны соды на кончике ножа 3 шт. яблока Охлажденный маргарин натереть на терку, добавить сахар и пол стакана муки, все растереть в крошку, добавить яйцо, сметану и соду, хорошо пер... Ингредиенты: маргарин, яйцо, сахар, яблоки, корица, мука, сода, сметана

Блинчики с яблоками Блинчики с яблоками Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобятся мука, молоко, сахар, яйцо, соль, сода, масло сливочное, яблоки и растительное масло. Приготовим тесто для блинчиков. У каждой хозяйки свой рецепт. Я готовлю так... Сначала взбиваю вилкой яйцо с сол... Ингредиенты: Кефир - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 2.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Цедра апельсина ...