Хрустящие яблочные кольца в кляреСухие компоненты смешать, добавить яйца и холодную воду. У яблок удалить сердцевину и очистить кожицу, затем нарезать кольцами и сбрызнуть соком лимона. Каждую дольку опустить в кляр, обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Хрустящие яблочные кол...Ингредиенты: масло оливковое - 50 мл, сметана 20% - 50 г, яблоки кислые - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка
Яблочные кольца в кляреЯблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть яблочные кольца, чтобы они не потемнели. Приготовить кляр: соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды ...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки кислые - 1 шт., лимон - шт., сметана жирная - 50 г, масло оливковое - 50 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка
Луковые кольца в кляре3-4шт, средних луковицы 50мл молока, 2 яйца, мука, соль, перец-по вкусу растительное масло Репчатый лук почистить и порезать кольцами средней толщины и залить яблочным уксусом с водой в соотношении 2 к 1, (воды меньше) - оставить мариноваться на 15 минут. П...Ингредиенты: Репчатый лук, яблочный уксус, молоко, яйца, мука, соль, перец
Яблочные кольцаНа десерт приготовила яблочные колечки, быстрое блюдо и вкусноооо.. Сначала приготовила кляр: смешала молоко ,яйца,сахар и муку в миксере, получилось жидкое тесто. Помыла яблоки,удалила семенную коробочку, нарезала кольцами ,толщиной ок.1 см. В сковороде ра...Ингредиенты: яблоки крепкие 4-5 шт., яйца 2 шт., молоко 1 ст., сахар 2 ст.л., мука 3-4 ст.л., корица, сах.пудра, молотые орешки, масло для фритюра.
Яблоки в кляре на десертПросеять муку, добавить сахарный песок, щепотку соли, яйца, сок, молоко. Взбить массу вручную или с помощью миксера до однородности. Очистить яблоки от сердцевины и кожуры, нарезать кольцами толщиной 1,5 – 2 см. Присыпать молотой корицей. Обвалять в муке, з...Ингредиенты: яблоки - 400 г, молоко - 125 мл, яблочный сок - 100 мл, яйца - 2 шт., мука - 8 ст.л., сахар - 2 ст.л., масло растительное, сахарная пудра, корица, соль
Яблочные кольца в злаковой корочке.1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр. 2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) П...Ингредиенты: потребуется: 5 ст.л. хлопья 5 злаков от тм «мистраль», 5 столовых ложки муки пшеничной., 2 ст.л. кефира., 2 ст.л. коричневого сахара., щепотка корицы., 1 яйцо, 1\4 ч.л. соды., 2-3 крупных яблока., растительное масло для жарки.
Яблочные кольца в злаковой корочке1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр. 2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) П...Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стол.л., Кефир - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Растительное масло (Для жарки) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Яблоки (2-3 штуки (крупных)) - 3 шт., Корица (Щепотка) - по вкусу, Сода пищевая (1/4 ч. ложки) - 0.25 чайн.л.
Яблоки в тесте или яблоки в кляреТесто-кляр готовится очень просто. Яйца взбиваются с сахаром, добавляете щепотку соли, сахар на вкус, щепотку пищевой соды и 150 г сметаны. Муку сыплю на глаз. Тесто-кляр по густоте напоминает тесто на оладьи. У яблок специальным ножом удаляется серединка,...Ингредиенты: Сода, Соль, Мука пшеничная|Мука, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица (молотая), Яблоко (cладкие ) - 2 шт
Яблоки в кляреЖелток, соль, муку, молоко, перемешиваем до образования густого, как сметана, однородного теста. Вливаем 1 ст. ложку растительного масла, вновь всe перемешиваем. Отдельно взбиваем белок яйца в крепкую пену, и добавляем в тесто, осторожно перемешиваем. Яблок...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 20 г
Медовые яблочные кольца с корицей в кляреЯ участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Мука» на режиме «Фритюр». 1. Яблоки твердых сортов помыть, удалить сердцевину. 2. Яйца разделить на желтки и белки. 3. Желтки растереть с сахарной пудрой добела. 4. Добавить ...Ингредиенты: яблоки семиренко — 2 шт., масло растительное — 500 мл., мука в\с — 30-50 г, сахарная пудра — 1 столовая ложка, яйцо — 3 шт., мед жидкий — 1 ч.л., корица — щепотка