Хрустящие яблочные кольца в кляре
3 рецепта
Хрустящие яблочные кольца в кляре
Сухие компоненты смешать, добавить яйца и холодную воду. У яблок удалить сердцевину и очистить кожицу, затем нарезать кольцами и сбрызнуть соком лимона. Каждую дольку опустить в кляр, обжарить до золотистой корочки в разогретом масле. Хрустящие яблочные кол...
Ингредиенты: масло оливковое - 50 мл, сметана 20% - 50 г, яблоки кислые - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мускатный орех молотый - 1 щепотка
Яблочные кружочки в тесте
Подготовить продукты Яблоки почистить, вынуть сердцевинку и порезать кольцами. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать воду, муку, крахмал. Разогреть сковороду с достаточным для жарки количеством масла. Яблочные дольки опустить в кляр и обжарить по 1 минуте с каж...
Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Вода (ледяная) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Корица (молотая, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Хрустящие яблочные пончики
1. Яблоки вымыть.очистить от кожуры,аккуратно вынуть сердцевины, мякоть нарезать кольцами шириной 1-1,5 см, сбрызнуть лимонным соком. 2. Для кляра муку смешать с молоком, минеральной водой, добавить ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, введите взбитые...
Ингредиенты: 3-4 яблока, 3 ст.л. лимонного сока, 1/2 пакетика ванильного сахара, 500 мл. растительного масла для фритюра, 2 яйца, 150 гр. муки, 120 мл. молока, 50 мл. газированной воды, соль, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, овсяные и кукурузные хлопья - 100 г.