Пирог аленушка

5 рецептов

Пирог "Аленушка" Пирог "Аленушка" Сливочное масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйца, соль и соду по половине чайной ложечки, 1 пакетик ванилина, муку. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто крошкой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, высыпать половину крошки, затем... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Варенье (или ягоды для начинки) - 1 бан.

Пирог Аленушка Пирог Аленушка К сожалению нет всех пошаговых фотографий, т.к. готовила сразу 3 блюда. Сметану, сахар, желтки, соль и соду смешать в миске венчиком. Постепенно вмешать 4 стакана муки. Добавить размягченный при комнатной температуре сливочный маргарин и тщательно вымешать.... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (сливочный) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яблоко (среднего размера для начинки) - 2 шт, Орехи грецкие (для украшения), Желток яичный - 2 шт

Масляной бисквит (нем. Butterkuchen) Масляной бисквит (нем. Butterkuchen) Что нам понадобится для коржа: - 125 гр. хорошего маргарина или масла комнатной температуры - 125 - 150 гр. сахара - 1 ч.л. ванильного экстракта (или мякоть ванильного стручка, или просто ванилин) - 1 п. пекарского порошка (2 ч.л. без верха) - 250 гр. муки ... Ингредиенты: мука, маргарин, сахар, яйца, пекарский порошок, молоко

Медовый торт с корицей Медовый торт с корицей Рецепт этого тортика давала на форумеВыпечка с медом . Решила и в рецептах его опубликовать Хотя в то время когда писала рецепт в голову не пришло сразу здесь написать Пишу после отзыва Аленушки 83. "Леначка, спасибо тебе, что толкнула меня добавить его в р... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, мед, сода, сметана, масло, корица.

Тесто "на скорую руку"("утопленник",вариант). Тесто "на скорую руку"("утопленник",вариант). В теплом молоке растворить сахар,соль. Дрожжи развести в молоке.Эту смесь соединить с растоплен. маргарином, добавить яйцо,муку,замесить тесто(скатать тесто в шар). Тесто должно быть мягким!!! Положить тесто в марлю и опустить в кастрюлю с холодной водой.М... Ингредиенты: тесто:1 ст. (гран.)молока, 125 гр. маргарина (растопить), 1 крупное яйцо, 50 гр. дрожжей, 2 ложки сахара(без горки), щепотка соли, 3,5 ст. муки +мука для раскатки., желток для смазки(по желанию), начинка:изюм 150 гр. +сахар