Морковно яблочное суфле

8 рецептов

Морковно-яблочное суфле Морковно-яблочное суфле Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать м... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. отрубей

Морковно-яблочное суфле Морковно-яблочное суфле Морковку почистим и натрем на мелкой терке, яблоко нарежем на четвертинки, снимем кожицу и уберем семечки. Потомим на мелком огне минут 15-20, до мягкости в кастрюльке с добавлением пары столовых ложек воды. Можно сделать это на пару. Кстати, использовать м... Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. отрубей, 1 ст.л. кукурузной муки (можно заменить на пшеничную)

Суфле паровое морковно-яблочное Суфле паровое морковно-яблочное Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 грамм растопленного масла и взбитый белок. Все это слегка ... Ингредиенты: Морковь - 75 г, Сливочное масло - 20 г, Яблоко - 75 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 40 мл, Манная крупа - 10 г

Суфле морковно-яблочное Суфле морковно-яблочное Нарезанную соломкой морковь тушить в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Протереть через сито, соединить с отваром, всыпать манную крупу, сахар и, постоянно помешивая, варить 10 минут. Затем добавить очищенное, натертое яблоко... Ингредиенты: морковь - 100 г, крупа манная - 10 г, сливочное масло - 5 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 10 г, яблоки - 50 г

Паровое суфле с творогом Паровое суфле с творогом Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Морковь - 5 шт., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 5 шт., Манка - 0.6 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.3 стак. (200 мл), Джем (для украшения) - 50 гр, Соль - по вкусу

Суфле яблочно-морковное Суфле яблочно-морковное Очищенное яблоко и морковь и натрите на терке. Яичный желток разотрите, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте. Полученную массу выложите ... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, морковь - 450 граммов, молоко - 1/2 стакана, крупа манная - 30 граммов, яйца - 1 штука, йогурт натуральный - 1/2 стакана, ягоды - 50 граммов, масло сливочное - 2 ч. ложки

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Мусс «Нежный» Мусс «Нежный» Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте дольками, залейте водой и варите 5 минут. Отвар процедите, яблоки протрите через сито. Морковь очистите, сварите и протрите через сито. Яблочное пюре смешайте с ябл... Ингредиенты: морковь - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 стакана, лимонная кислота - 1 щепотка, вода - 1/2 стакана