Яблочное печенье пельмени

4 рецепта

Яблочное печенье «Пельмени» Яблочное печенье «Пельмени» Для приготовления печенья нам понадобятся: мука, сливочное масло, творог, сахар, яйца, яблоки, сахарная пудра, корица. Перетираем муку с маслом до состояния крошки. Разделяем белки и желтки. Желтки добавляем в тесто, белки убираем в холодильник, также в тес... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яблоко - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Яблочные конвертики из сметанного теста Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку (вначале 200 г) с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны. У меня ушло 250 г на этот раз. Отправим т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1 горст., Арахис - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунж...

Торт "Муравейник" Торт "Муравейник" Растопить маргарин (2 минуты на полной мощности в микроволновой печи). Добавить полстакана сахара (100 гр). Слегка взбить венчиком яйца. Добавить к растопленному маргарину и сахару. Добавить просеянную муку. Погасить соду любой кислотой (уксусом - обычным /... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Изюм промыть и залить горячей водой. Готовим тесто: растопить половину сливочного масла, добавить яйцо, соль и растереть венчиком, добавить воду и все хорошо перемешать. Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в муке лунку, добавить яичную смесь с в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Вода (теплая, для теста) - 40 мл, Соль (для теста), Яблоко (для начинки) - 500 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Орехи грецкие (для ...